>
 In Frutos de la Tierra, Portada
  • Una alianza que aúna la profesionalidad y la trayectoria de dos compañías afianzadas en el sector de la alimentación en España
  • Con la marca de Gourmet, La Cuina, y bajo el paraguas de la marca de Benfood, Bendita, como especialistas en pasta fresca se introducirán en el mercado seis nuevas recetas elaboradas a partir de las mejores pastas y salsas a través de un formato novedoso que garantiza el punto óptimo del producto, conservando la frescura y el sabor hasta el momento de consumo.
  • Los consumidores podrán disfrutar de referencias como Fiocchis de Pera y Queso con salsa de Trufa, Pancioni de Foie y Setas con salsa de Trufa, Sacchettini de Pera y Queso con salsa 7 Formaggi, Tortellini de Setas con salsa Funghi Porcini, Fagotini de Jamón con salsa Caponata, y Fusilli al Pesto.

CyB

Benfood, división de alimentación de Tastia Group, y Gourmet, la compañía valenciana especializada en la fabricación de productos cárnicos, han anunciado su nueva alianza con el objetivo de lanzar nuevas propuestas gastronómicas de inspiración italiana que aporten una nueva experiencia de consumo en el mercado. Por ello, las dos compañías preparan el lanzamiento de una nueva gama de platos preparados, formada por seis nuevas recetas elaboradas con ingredientes de primera calidad, a partir de las mejores pastas y salsas de la firma. La gama, que se comercializará bajo la marca La Cuina de Gourmet y bajo el paraguas de la marca Bendita de Benfood, incluye un formato muy innovador que garantiza el punto óptimo de las pastas rellenas y de las salsas, conservando la frescura y el sabor hasta el momento de consumo.

Preparado sencillo y rápido

El formato, único en el mercado, incluye una rejilla que separa la salsa -ubicada en la parte inferior del envase- de la pasta fresca rellena que se sitúa en la parte superior. Al calentarse al microondas por separado, la pasta mantiene ese punto al dente tan característico italiano y tan complicado de conseguir en los platos preparados. Así, una vez se haya calentado durante 3 o 4 minutos al microondas, el consumidor debe retirar la rejilla separadora para mezclar la pasta con la salsa y disfrutar de la receta.

Este nuevo proyecto aúna la profesionalidad y la trayectoria de dos compañías afianzadas en el sector de la alimentación en España, para ofrecer productos innovadores, gracias por un lado a la experiencia de Benfood, avalada por más de 7 millones de clientes desde hace más de ocho años, y por otro lado a Gourmet, todo un referente a nivel nacional, que cuenta con una producción anual de 3.500 toneladas de productos cárnicos, patés o cremas frescas, entre otros.

Presentación en Alimentaria 2022

Las nuevas referencias, que llegarán al canal Retail a lo largo del año, son: Fiocchis de Pera y Queso con salsa de Trufa, Pancioni de Foie y Setas con salsa de Trufa, Sacchettini de Pera y Queso con salsa 7 Formaggi, Tortellini de Setas con salsa Funghi Porcini, Fagotini de Jamón con salsa Caponata y Fusilli al Pesto.

Seguimos dando grandes pasos en nuestro objetivo de consolidarnos como un referente en el sector. Este acuerdo con un partner tan estratégico como Gourmet, nos permitirá seguir ofreciendo soluciones innovadoras, adaptadas a las nuevas tendencias de consumo, que combinan la gran calidad de nuestras materias primas, con un formato muy novedoso, capaz de conservar toda la frescura y el sabor de cada receta, algo que, sin duda, marcará la diferencia”, afirma Carlos García Barroso, Director General de Benfood.

Con el desarrollo y lanzamiento de este innovador producto continuamos con nuestra firme apuesta por la categoría de platos preparados en la que ya hemos desarrollado numerosas recetas presentes en las cadenas de distribución de toda España. A través de la alianza con Benfood, especialistas en pasta fresca, hemos querido ofrecer al consumidor una solución innovadora y práctica para que disfrute de la pasta fresca con salsa siempre al dente, respondiendo a sus necesidades y buscando siempre ofrecerle lo mejor”, destaca Jaime Álvarez, Director General de Gourmet.

Las nuevas referencias de pasta fresca rellena con salsa se presentaron en la feria de alimentación Alimentaria, en la que Gourmet está presente con un stand propio. En él tienen presencia estos novedosos productos fruto de la investigación y la innovación en la división de platos preparados en la que Gourmet ha realizado una fuerte apuesta a través de la creación de una fábrica propia inaugurada a principios de 2021.

Sobre Benfood

Benfood es la división de alimentación de Tastia Group. La compañía nace hace más de 7 años con el objetivo de dotar a la cadena de restaurantes del grupo de una cocina central, para la elaboración de salsas y pastas fundamentalmente, así como de facilitar la logística de compra y distribución de producto a los locales.

El rápido crecimiento del negocio y las importantes inversiones en estos últimos años le han llevado a convertirse en una compañía especializada en ofrecer desarrollos ad-hoc y soluciones a medida a sus clientes, adaptándose a sus necesidades específicas, a través de una amplia variedad de referencias en categorías, como cárnicos, salsas y emulsiones, pastas rellenas, masas y postres, en formato tanto refrigerado como ultracongelado, dirigidos a los canales de Retail y Horeca. Además, también ofrece servicios personalizados para clientes de la distribución moderna, cash & carry, travel channel, industrial y colectividades.

Con una amplia experiencia avalada en el sector, Benfood aboga por la innovación, las nuevas tecnologías y la máxima calidad de las materias primas como vía para convertirse en referente del foodservice a nivel nacional.

Sobre Gourmet

Gourmet es una empresa propiedad de la familia Corell Temprano, que elabora patés cremas frescas, salchichas y fiambres para libre servicio, charcutería al corte y canal Horeca. Sus marcas La Cuina, Picken y La Cuina te cuida, están presentes en las cadenas de distribución más importantes del territorio nacional y en el canal Horeca. Coincidiendo con su 40 aniversario, esta empresa familiar estrenó su nueva factoría en el polígono Fuente del Jarro de Paterna con unas instalaciones de última generación que garantizan estándares máximos de seguridad alimentaria, calidad en el servicio y excelencia en el producto. Gourmet encadena 40 años de éxitos en el mercado valenciano y nacional haciendo lo que siempre ha hecho: seleccionar materias primas nobles y elaborar sus productos manteniendo el nivel de calidad alimentaria de los orígenes apostando por satisfacer las necesidades de las nuevas generaciones en un mercado diverso.

UBICACIÓN:
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search