Restaurantes

Cami Vell

Camí Vell Restaurant

Menú L'albufera al plat
 
 
Aperitiu
 
 

Tinell calabuig

El Tinell de Calabuig

Restaurante Tinell de Calabuig
Menú Albufera al Plat
 
Entrants
Pa torrat amb titaina
Amanida amb aladroc fregit
 

Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc
Menú Jornadas L´Albufera al Plat
 
Entrantes
Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer
 
Principal
Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte
Puchero valenciano con su ‘pilota’
 
Postre
Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada
 
Una bebida
Café
 
Por comensal: 16€
 

palacio bellota

Palacio de la Bellota

 Palacio de la Bellota
Jornadas Gastronómicas L´Albufera al Plat
 
Menú mediodía
Entrantes
Pan, tomate y all i oli
Ensalada valenciana
Ostra apañada
Esgarraet de Bacalao
 
Principal
Arroz de Pulpo y Ajos tiernos
 
Postre
Deconstrucción de...

sabe a gloria

Restaurante Sabe a Gloria

 Restaurante Sabe a Gloria
Menú Albufera al Plat
 
Aperitivo
Pimientos asados y Tonyina
Clóchinas con Pisto
 
Principal
Arroz melosos de Botifarra, Llonganissa de Llavoretes y Setas
 
Postre
Pudding de Naranjas de Sueca sobre mousse de Queso
 ...

arroceria

Arrocería Devesa Gardens

 ARROCERÍA – RESTAURANT DEVESA GARDENS
Disponible de Dilluns a Divendres
 
Menú Albufera al Plat
 
Entrants al centre de taula
 
Cistella de rosquilles tomata valenciana amb anguila fumà coroneta de calamar platja
 
Entrant individual
 
Coqueta de...

Taberna

Taberna El Vermut

MENÚ
 
 
L'Albufera al Plat
 
Vicente Blasco Ibañez
 
 
 
APERITIU
 
Fabes estofades sentidetes
 
ENTRADETES
 
Tomata valenciana en Ventresca
Carxofes
 
PLAT PRINCIPAL
 
...

la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza
Menú Albufera al Plat
 
Entrantes
Ajo Arriero
Ensalada de Srdina de Bota y Tomate Valenciano
Salteado de Morcilla y Longaniza con Habitas y Ajetes
 
Principal
Arroz de Costillas de Cerdo y Espinacas
Ó
Arroz de Bacalao y Coliflor
Ó...

Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca
Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)
 
Entrantes
Albóndigas de bacalao
Titaina
 
Principal
Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato
 
Postre
Flan de Calabaza
 
Una bebida incluida
Café y servicio
...

Restaurante

Restaurante L´Origen

Restaurante Origen Menú Albufera al Plat     Entrantes Sardina ahumada laqueada con Papada ibérica y cebolletas Ensalada de Fresas, Anguila y Tomate de El Perelló Mollejas de Ternera, Pan Bao y All i Pebre     Principal Sartén a la valenciana (paella ancestral)   Postre...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu Menú Albufera al Plat   Entrante All i Pebre   Principal Llisa a la sal   Postre Crema valenciana al gusto de Naranja   Bebida incluida Pan tostado con tomate y All i Oli Por comensal: 22,90€-IVA incluido 
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar   Entrantes (a escoger un plato) Esgarraet de llisa All i Pebre Revuelto de botifarra de cebolla con ajos tiernos y habas Ensalada valenciana   Principal (mínimo para dos personas) Paella Albufera (de lubina y anguila)   Postre Calabaza asada O...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida Menú Albufera al Plat 2017   Entrantes Hummus de garrofó con coquetes d'oli. Zanahorias aliñás al Oloroso. Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto. Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.   Plato principal (a elegir):...
Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-     Aperitivos (Al centro  para compartir)     Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas. All i pebre Clóchinas     Principal (Máximo dos arroces por mesa)   Arroz a banda O Arroz negro O Arroz del...
la sequieta

La Sequieta

Restaurante La Sequieta -Menú Aniversario Blasco Ibáñez-   Ensalada de pimientos morrones con cebolletas y huevo cocido Lomo de cerdo con habas tiernas y morcilla   Principal Arroz a banda en dos servicios (Primero el arroz y luego los pescados con salmorreta y all i oli)   Postre...
la tofona

La Tòfona

MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA   ENTRANTES A COMPARTIR   •       Ensalada de tomate valenciano mojama y bonito.   •       Clochina valenciana.   •       Croqueta de bacalao y all i oli....
rias gallegas

Restaurante Rías Gallegas

Menú “Albufera al plat”   Empanada de Habitas, ajetes, “blanco y negro” con “chourizo ceboleiro” .-.-. Anguila en tempura, Nécoras, lemongrass, all-i-oli de naranja y harissa .-.-. “Nugat” de rape con boniato y ajada gallega .-.-. Arroz meloso de pato salvaje con alubias de Lourenzá O Pato...
bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE   Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-   Entrantes   All i Pebre de merluza con patatitas Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...
porton del mar

Vinos y arroces en el Canyamelar

Chema Ferrer José Teno es cocinero y afirma llevar toda su vida en los palos de la hostelería. La cocina es su pasión y las raíces gastronómicas valencianas son la materia de la que está hecha su propuesta gastronómica en la ciudad de Valencia. Lleva ya un lustro en el Portón del Mar, restaurante...
sebastian romero

Sebastián Romero, 25 años de su Sequieta

Chema Ferrer El chef Sebastián Romero celebra el veinticinco aniversario de La Sequieta, su restaurante en Alacuás, todo un referente gastronómico en el área metropolitana de Valencia. Con motivo de este, ha renovado el aspecto de sus dos salas, la dedicada al gastrobar y su comedor. Una nueva...
Restaurantes

Proseccos en Pizza Roma

Chema Ferrer El que no haya visitado Pizza Roma de Valencia tiene una asignatura gastronómica pendiente. Y lo digo porque hay pocos restaurantes italianos en Valencia que pongan tanto esmero en que los ingredientes de sus recetas clásicas italianas tengan tanta calidad, a la que se le suma que en...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)