Restaurantes

Albufera al plat

O´Donnell Cabanyal

 Menú Albufera al Plat 2018

Albufera al plat

Asador Altamira

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES (a compartir)

Albufera al plat

Mediterráneo Restaurant y Salones

Menú Albufera al Plat  2018
 
 
 
Entrantes centro mesa
 

Albufera al plat

Camí Vell

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Maremar

Maremar

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Com en Casa

Com en Casa

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Florazar

Restaurante Florazar

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Tarin´s

Tarin´s Restaurante

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES (a compartir)
 

La Roche

La Roche

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES (a compartir)
 

Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Raco de Meliana

Raco de Meliana

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   All i pebre de anguila   Fritura de pescado de lonja   Ensalada de encurtidos y bonito escabechado.     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz del senyoret o Meloso de pato.     POSTRE...
Restaurantes

Casa Ou, auténtica cocina china

Chema Ferrer Es ya un hecho en las principales ciudades de Europa que la demanda por parte de gastrónomos y ‘foodies’ de conocer la auténtica cocina china se ha traducido en la apertura de nuevos restaurantes o en el remodelado de las cartas de algunos de ellos. Hasta ahora, más allá de una cocina...
FEHV

FEHV entrega los premios a la hostelería valenciana

Remitido FEHV/13.06.2018 La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia ha entregado los Premios de la Hostelería Valenciana 2018 en una gala celebrada en el Teatre el Musical Cabanyal. El acto ha sido presidido por el Secretario Autonómico de Turismo, Francesc Colomer y la 1ª teniente...
Randurias

Kike Peris triunfa en Randurías con su nueva cocina

Chema Ferrer Es una buena noticia el saber que existen lugares donde disfrutar de la buena mesa situados fuera de las ciudades, aunque ese no sea el camino más sencillo para cualquier cocinero que quiera darse a conocer. El comensal tiene la oportunidad de visitar un entorno nuevo y si llega con el...
Pa i Pernil

Pa i Pernil, nueva cocina valenciana

Por Chema Ferrer Los icónicos jamones cuelgan en el zaguán de este restaurante, sobre dos gueridones sendos perniles en sus cortadores, uno de Castro González y otro de Joselito, los mejores representantes del trabajo de chacinería hecho sobre un cerdo ibérico y máximos exponentes de los jamones de...
Jose Luis Mascaraque

Mascaraque y las carnes de ibérico

Chema Ferrer El chef José Luis Mascaraque arranca con el inicio del mes de febrero unas jornadas gastronómicas de temporada basadas en las carnes frescas de cerdo ibérico de las dehesas de Extremadura, y es que este es el tiempo de montanera. Se conoce como montanera la época de maduración de la...
Palace Fesol

Arroces de invierno en Palace Fesol

Chema Ferrer Francisco San Miguel, alma mater de este restaurante que ya superó el siglo de existencia y cuarta generación de una saga de hosteleros, me acompaña en la degustación de algunos nuevos arroces de su carta. Por el tiempo que corre son de invierno y antes de sentarnos ante los manteles...
top cuina

Ameyal, la cocina de Karla Chápero

Chema Ferrer Lo de Alta Cocina Mexicana, lema que preside el frontispicio de este restaurante de cocina mejicana de Valencia, va en serio. En mis tiempos de mercader trotamundos tuve la oportunidad de conocer otra visión de la cocina mejicana tradicional, como la de los platillos entre otras muchas...
Restaurantes

Fum de Llum cocina para Top Cuina

Chema Ferrer Fum de Llum es sueño gastronómico hecho realidad de Víctor Hugo Asensio Ferrer, ingeniero agrónomo que no pudo resistir la atracción de las cocinas y de dar bien de comer. La pasión se muestra en cada uno de los platos de su carta y se comprueba ante los manteles. Jordi Cuquerella es...
Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99