Restaurantes

Top Cuina

Top Cuina, alta cocina valenciana

 Chema Ferrer

Palace Fesol

Arroces de invierno en Palace Fesol

Chema Ferrer

top cuina

Ameyal, la cocina de Karla Chápero

Chema Ferrer

Restaurantes

Fum de Llum cocina para Top Cuina

Chema Ferrer

Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Top Cuina

MUI

Menú Semanal Tp Cuina -Mui-
 
Del 8 al 14 de Noviembre

Top Cuina

LA QUERENCIA

Menú Top Cuina -La Querencia-
 

Top Cuina

NOU GOURMET

Menu Top Cuina -Nou Gourmet-
 

Top Cuina

BOCAMADA

 Menú Top Cuina -Bocamada- 

Top Cuina

KAYMUS

Menú Top Cuina -Kaymus- Bonito con queso fresco y tomatitos confitados.   Lubina marinada con curry rojo, rilletes de berenjena a la llama y turrón de cacahuetes.   Dim-sum con txangurro, velouté de marisco, reducción de gamba rayada y zanahoria con reducción de soja   Pescado de...
Top Cuina

AMEYAL

Menú Top Cuina -Ameyal-     Aperitivo del Chef   Pozole estilo guerrero Sopa de maíz de grano blanco cacahuacentli, aromatizada con cilantro, cebolla y lima   Primeros (a elegir)   En el mar la vida es más sabrosa P Cóctel de pulpo marinado con salsa de tomate, chile...
Top Cuina

PALACE FESOL

 Menú Top Cuina -Palace Fesol-   MENU ENTRANTES A COMPARTIR ALCACHOFAS Y SETAS DE TEMPORADA CRUJIENTE DE AJOARRIERO CON PERICANA BONITO DEL MEDITERRANEO CON PISTO   SEGUNDOS A ELEGIR (ARROZ MINIMO PARA DOS PERSONAS) ARROZ EN FESOLS Y NAPS CON PATO. O ALL I PEBRE DE RAPE   POSTRE...
Top Cuina

ATELIER GASTRONÓMICO

Menú Top Cuina -Atelier Gastronómico-     Primeros a elegir   Tartar de bonito con sésamos de wasabi y granizado de Bloody Mary   Ñoquis crujientes trufados con crema de parmesano   Coca crujiente de gambón y panceta ibérica     Segundos a elegir   Carrillada...
Pablo Ministro

Top Cuina y Pablo Ministro

Chema Ferrer El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para...
Restaurantes

BLUE MARINA

Menú Top Cuina -Blue Marina- Entrantes individuales Navajas al punto de nácar, trufa y AOVE Sopa de tomate con Idiazabal y crujiente de cecina Gulas salteadas al caramelo de cayena y chipotles   Principal a elegir Carrillera ibérica al curry Rodaballo con crema de panceta y alcachofas  ...
Top Cuina

TRIBUTO -BRASAS BAR-

Menú Top Cuina  -Tributo Brasas Bar-   1ª OPCIÓN   Degustación de Entrantes   Ensalada de Fresas con Crujiente de Jamón, Queso de Cabra y Reducción de Balsámico              Ceviche de Pez Mantequilla con Chutney de Piña y...
Top Cuina

FUM DE LLUM

Menú Top Cuina -Fum de Llum-   Todo al centro a degustar   Taco de Mar, con sardina ahumada, tomate macerado. Croquetas de carrillera sobre alioli de yuzu y remolacha. Tataki de atún rojo sobre patata al jengibre, brotes tiernos y vinagreta de mostaza al estragón.   Pulpo braseado...
Apicius

APICIUS

Menú Top Cuina Restaurante Apicius   Snacks: Melón al pilpil Cacahete del Collaret Oliva Negroni Titaina Ensalada de queso , anchoa y picatostes Capuchino de temporada Croquetas caseras   Entrantes: 2 Entrantes servidos a compartir (cambian a diario)   Segundo plato: Arroz meloso...
Top Cuina

THE LITTLE QUEEN

 Menú Top Cuina -The Little Queen-   Entrantes individuales: Ceviche de corvina y camarones con maracuyá Tallarines de seta de cardo con yema curada y crema ibérica Tuétano a la brasa con steak tartar de solomillo de vaca con vinagreta de yuzu   Principal a elegir: Corvina con suquet...
Viva Mascaraque

VIVA MASCARAQUE

  Menú Top Cuina       Ostra nº 3 especial “de claire”, pan bao y lima.     Anchoa de santoña con aderezos mediterraneos.     Croqueta de bacalao con camarones y alioli de ajos asados.     Brava con mejillones y piparras.     Vegetales en...
beach club

Marina Beach Club cumple su primer aniversario

Chema Ferrer El complejo gastronómico y de ocio del Grupo Recaba, Marina Beach Club Valencia, ha cumplido un año desde su apertura. Para celebrarlo, congregó a amigos y clientes el pasado sábado en un evento en el que se pudo disfrutar desde el mediodía hasta la madrugada de lo mejor de  sus...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99