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Amplias terrazas y jardines para el disfrute gastronómico

Probablemente, una de las cosas que más hemos añorado en este tiempo de confinamiento es el disfrute de las costumbres de la buena mesa valenciana, que son dos y que todos conocemos: el almuerzo y la paella. La vuelta a a la normalidad pasa por iniciarla cumpliendo estos dos dogmas de fe para los valencianos. Una de las oportunidades más claras de poner en práctica esto lo tenemos en el ya abierto Restaurante Polideportivo Massanassa, ubicado en el mismo polideportivo de esta localidad de l´Horta Sud. El restaurante dispone sus terrazas frente a los jardines de la instalación, vamos, rodeados de vegetación y en un ambiente agradable y sosegado.

El capítulo de los almuerzos oscila entre los 4€ y 5,5€, todo incluido, y con una oferta que no deja a nadie sin opción: blanco y negro con habas, o con coliflor frita, Tortillas de Patata, Patata y Cebolla, Revueltos de Setas, Ensalada de verano, Lomo con Ajitos tiernos, Calamares romana con su Ajoaceite y también almuerzos de cuchillo y tenedor, en plato, muy demandados. Muy buen servicio cervecero, ya que la barra dispone de siete grifos de referencias distintas. A la salida, el popular cremaet, que lo bordan.

 Código QR y facebook

Los menús de mediodía, aparte de las paellas por encargo, se publican diariamente en su cuenta de facebook y una vez en el restaurante se leen a través del código QR. Este es un nuevo sistema que tendrá que imponerse en la hostelería, ya que de ese modo evitará el contacto con las cartas de platos y bebidas. Los menús completos se ofertan por 8,5€ entre semana y a mesa y mantel. El menú diario de sábados y domingos siempre tiene la Paella Valenciana como protagonista, menú completo por 12€ los sábados y 15€ los domingos. Por encargo, cualquier día, hay Paella Valenciana, Paella de de Bogavante o de Marisco, Arroz a Banda o Fideuá de Mariscos. También Arroz al Horno, y este está los miércoles en el menú. Los fines de semana también se puede disfrutar del tradicional All i Pebre desde el mismo momento del almuerzo (6€ completo) y por su puesto a la hora de comer. Este tiene fama su cocina por su elaboración perfecta, el grado de `coentor´ se puede pedir si es por encargo.

Las puertas del restaurante abrieron ayer lunes 18 de mayo, primer día de la fase primera de la conocida como ‘desescalada’. Hay que tener bien presente, que tanto los almuerzos como las comidas pueden encargarse para llevar a las empresas de los polígonos industriales colindantes a Massanassa.

 

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