- .vc_custom_1565694472993{background-color: #f8f8f8 !important;}.vc_custom_1569508990449{padding-bottom: 18px !important;padding-left: 10px !important;}.vc_custom_1565695057353{padding-left: 11px !important;}Carta de invierno repleta de propuestas marineras y arroces melosos en perol Chema Ferrer Una de las joyas gastronómicas del invierno es la alcachofa, nadie lo duda. Esta es una hermosa flor de color morado que rara vez llega a su esplendor, un capullo que antes de florecer pasa por los fogones para convertirse en […]" data-title="Rafa Brández y su cocina de la alcachofa" data-url="https://comerybeber.lasprovincias.es/portada/rafa-brandez-y-su-cocina-de-la-alcachofa/" href="#">
Rafa Brández y su cocina de la alcachofa
Carta de invierno repleta de propuestas marineras y arroces melosos en perol Chema Ferrer Una de las joyas gastronómicas del invierno es la alcachofa, nadie lo duda. Esta es una hermosa flor de [...]