VIVA MASCARAQUE

 

Restaurantes

VIVA MASCARAQUE


 
Menú Top Cuina
 
 
 
Ostra nº 3 especial “de claire”, pan bao y lima.
 
 
Anchoa de santoña con aderezos mediterraneos.
 
 
Croqueta de bacalao con camarones y alioli de ajos asados.
 
 
Brava con mejillones y piparras.
 
 
Vegetales en tres cocciones con pan de aceitunas negras y yema encurtida.
 
 
Chipirón a la llama del wok con amarenas.
 
 
Asado de crujiente papada con jamón de bellota y navaja.
 
 
Alcachofas torradas en la brasa con aceite de carbón de berenjenas y suave queso de cabra.
 
 
 
Postre:
 
Dulce maría de brioche empapado de natillas y manzana caramelizada.
 
 
Precio 32€, Iva incluido
 
Bebidas para servicio: Cerveza Tyris y vinos Bodega Sierra Norte 

TAGS RELACIONADOS
Ver Fotos
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.