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 In Portada, Restaurantes

La ciudad de Valencia tiene en el restaurante Palace Fesol uno de sus símbolos hosteleros, de hoy y de siempre. Inaugurado en 1909, actualmente está regentado por la cuarta generación de la familia propietaria. Con el paso del tiempo, acabó por convertirse en un referente de la cocina valenciana en el centro de Valencia y todavía guarda el sabor de todas las épocas en las que dio de comer, con sus paredes de azulejo, los innumerables recuerdos de personajes de la vida pública que se sentaron ante sus manteles o las barricas que daban cuenta de la venta de vino a granel. Francisco San Miguel es el alma mater de este restaurante al que le hace cumplir su premisa principal, cocina valenciana y ligada siempre al binomio producto de temporada-cercanía.

Calamar a la plancha.

Calamar a la plancha.

Algunos de los platos que ofrece para llevar y de los que pude disfrutar especialmente: los Buñuelos de Pescado con Salsa romesco o el Pulpo a la plancha con Parmentier de Cachelos y Pericana (auténtica cocina fusión ibérica). Luego, bordan la Pierna de Cordero al horno, que va con su guarnición…, y si del mar se trata, la Zarzuela de Pescado, de corte clásico y mucha enjundia. Hay paellas, arroces y fideuá, pero ahora que es temporada y si queremos disfrutar de algo distinto hay que disfrutar con el novedoso Arroz de Alcachofas y Sobrasada, un contraste de sabores donde el arroz mantiene su protagonismo ante este inédito matrimonio. A los postres, la Tarta de Manzana o el Tiramisú de Naranja. Palace Fesol tiene mano izquierda en eso de valencianizar y darle un toque distintivo a platos universales. La carta completa está en su web: www.restaurantepalacefesol.es y para reservar hay que llamar al 963 529 323.

Sepionets de playa en su tinta.

Sepionets de playa en su tinta.

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