eduardo frechina

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

Castillao

Restaurante Castillo

Restaurante Castillo
Menú Albufera al Plat (solo al mediodía)
 
Comenzamos con un trampantojo....
Melón con atún ( bañados los dos en soja y a adivinar cuál es el atún)
Calçots en tempura y Romescu
Tataki de atún con Encurtidos valencianos
 
Principal
Arroz meloso de Pato Pekín
Costilla de Cerdo con Albahaca y Salsa agridulce
 
Postre
Kuzumochi de...

top cuina

Eduardo Frechina y Bodega Sierra Norte en Castillo

restaurante castillo

Eduardo Frechina en su restaurante Castillo

Eduardo Frechina es el chef del Restaurante Castillo de Godella, inaugurado en 1996. Su cocina se caracteriza por su influencia mediterránea y la constante creatividad en la ejecución de sus platos.
 

eduardo frechina

Eduardo Frechina une la cocina japonesa y valenciana

Menestra valenciana con Katsobushi y Sopa Dashi, una propuesta novedosa en el Restaurante Castillo de Godella en el marco de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat. 

Albufera al plat

Restaurante Castillo

restaurante castillo

20 años de restaurante Castillo

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99