eduardo frechina

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Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer

Castillao

Restaurante Castillo

Restaurante Castillo
Menú Albufera al Plat (solo al mediodía)
 
Comenzamos con un trampantojo....
Melón con atún ( bañados los dos en soja y a adivinar cuál es el atún)
Calçots en tempura y Romescu
Tataki de atún con Encurtidos valencianos
 
Principal
Arroz meloso de Pato Pekín
Costilla de Cerdo con Albahaca y Salsa agridulce
 
Postre
Kuzumochi de...

top cuina

Eduardo Frechina y Bodega Sierra Norte en Castillo

restaurante castillo

Eduardo Frechina en su restaurante Castillo

Eduardo Frechina es el chef del Restaurante Castillo de Godella, inaugurado en 1996. Su cocina se caracteriza por su influencia mediterránea y la constante creatividad en la ejecución de sus platos.
 
 
Menú Top Cuina
 
Sardina rellena en Tempura
Pastisset de Boniato i Foie
Txipirón...

eduardo frechina

Eduardo Frechina une la cocina japonesa y valenciana

Menestra valenciana con Katsobushi y Sopa Dashi, una propuesta novedosa en el Restaurante Castillo de Godella en el marco de las jornadas gastronómicas l´Albufera al Plat. 

Albufera al plat

Restaurante Castillo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
Entrantes
 

  • Tartar de Salpicón de Clóchina Valenciana y Calamar.
  • Menestra valenciana con Katsoubushi y Sopa Dashi.
  • Tataki de Atún con Encurtidos.

 
Principal

  • Meloso de Rabo...
restaurante castillo

20 años de restaurante Castillo

eduardo frechina

Castillo de Godella celebra su vigésimo aniversario

 Chema Ferrer
El cocinero Eduardo Frechina es el alma mater del restaurante Castillo de Godella desde sus orígenes. Su conciencia gastrósofa se despertó rodeada de pasteles y confites, ya que su genealogía tiene orígenes pasteleros, el niño se crió en la conocida pastelería Castillo de Godella, una confitería ya centenaria. Fue...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)