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 In Ferias y Tradiciones, Portada

Chema Ferrer

El Restaurante El Racó de Meliana se alzó con el primer premio del Concurso de Arroz Allipebrat de Anguilas. El segundo premio ha ido a parar al Restaurante Tabick de Llombai y el tercero se lo ha llevado el Restaurante Pilar de Artana, Castellón. Esta primera edición del Concurso de Arroz Allipebrat de Anguila se ha celebrado en la Finca el Teular de Sueca y ha despertado una gran expectación, congregando 22 restaurantes de los más reconocidos de tierras valencianas. El periodista Carles Galletero, conductor del concurso, apuntó que los participantes sumaban más de 200 premios gastronómicos de cocina tradicional valenciana, lo que indicaba claramente el nivel del certamen.

La propuesta de la receta, el Arrós Allipebrat, suma el atractivo de dos de los platos más representativos de nuestra tierra, como son el All i Pebre de anguilas y el arroz elaborado en paella, resultando un plato apetecible y sabroso. El evento ha sido organizado por la Asociación de la Cuna del Arroz, el Restaurante Sequial y Antonio Serrano, director de la Revista de Gastronómica Comer en Valencia. Durante el acto también se han dado a conocer las Jornadas Gastronómicas «Somos más que arroz, disfrútanos» que se llevarán a cabo durante el mes de Julio conjuntamente con restaurantes de Sueca y Cullera.

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