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A mediados de marzo, Bodegas Familiares Matarromera redujo al máximo el trabajo presencial de todos sus trabajadores manteniendo el suministro de sus vinos y productos. El domingo día 15 de marzo atendió el llamamiento de la Junta de Castilla y León, aportando la donación de la práctica totalidad de los equipos de protección individual de los que disponía: batas, gorros, guantes, monos de trabajo, gafas de protección… A su vez, la compañía puso en marcha algo más importante si cabe, la producción de geles hidro alcohólicos en su planta de Valbuena de Duero (Valladolid), instalación donde produce sus destilados.Fruto de su apuesta por la I+D+i, la compañía tiene también la suerte de contar en su equipo con Víctor Vendrell, doctor en Biología Molecular y Fisiología Celular, quien desarrolla para la compañía proyectos de microbiología y biocontrol. Sin embargo, Vendrell ha pasado de analizar levaduras y micorrizas a investigar acerca del coronavirus COVID-19, con el objetivo de aportar valor a su compañía y, por ende, a uno de los sectores más relevantes de nuestro país como es el del vino. Para ello, la compañía ha creado un comité de crisis en el cual todos los días se analiza un informe en el que se plasma una descripción de la situación y aporta información sobre la actuación que deben de llevar a cabo las empresas para asegurar la seguridad de sus trabajadores.
LA bodega mantiene abierta su tienda en línea: https://tienda.matarromera.es/