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Los Fernández de Pajares vuelven con las mejores ‘fabes

Hubo un tiempo en el que, superada la entrada en el euro y aceptado el desarme arancelario del año 2000, cuando las manufacturas valencianas perdieron sus mercados exteriores ante la avalancha de productos chinos fruto de la esclavitud de sus clases obreras, todos los noviembres los valencianos nos deleitábamos con la fabada asturiana que la familia Fernández servía en el extinto restaurante Monte Orandi. Sin duda, una manera de enjugar opíparamente las penas. Los de Pajares vuelven ahora a la carga desde su Restaurante Norte en el Hotel Mas Camarena. Tras casi dos lustros de plañir en esta crisis interminable, vuelven para hacer disfrutar a los valencianos con uno de los platos señeros de la gastronomía española, la fabada. Esta llega de nuevo con precios populares, nada ha cambiado. Será el sábado 30 de noviembre y por 22€.

En ese día se va a poder disfrutar del Pastel de Cabracho y el Revuelto de Oricios como entrantes, de la Fabada asturiana (con fuente al centro de mesa) y de un Arroz con Leche insuperable. Vinos, cervezas, aguas minerales o refresco incluidos, también café. La receta de la fabada es la montañesa, la original del Puerto Pajares y que cuenta con los siguientes ingredientes: fabes de Asturias lacón, panceta salada, chorizos y morcilla asturianos, un toque de cebolla picada, aceite de oliva, pimentón dulce y ajo. El que no quiera quedarse sin plaza que llame al teléfono de reservas cuanto antes: 609 27 93 56.

Fabada. Pastel de Cabracho y Arroz con leche.

 

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