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 In Frutos de la Tierra, Portada

Los mares y la acuicultura proveen de este exquisito manjar

El 50% de nuestro desarrollo saludable a lo largo de la vida depende de la nutrición. Durante las últimas décadas, la industria alimentaria ha cambiado drásticamente, ha entrado en una simbiosis muy peligrosa con la industria química, y hoy podemos decir una alta proporción de todos los productos que vemos en los estantes de las tiendas difícilmente pueden llamarse alimentos. De hecho, hoy en día todo lo que se somete al menos a algún tipo de procesamiento por parte de una persona ya contiene algún tipo de aditivos, alimentos enlatados, colorantes, potenciadores del sabor, en una palabra, química. Y las consecuencias de esto no son tan inofensivas como podríamos pensar, porque además en las sociedades modernas se come en muchas ocasiones solo por diversión.

Caviar rojo y negro

Hay un producto natural que sorprende por sus propiedades útiles y medicinales: el caviar. El caviar rojo y negro es un producto pesquero natural, un manjar que se distingue no solo por su exquisito sabor, sino también por la más rica composición química. El caviar contiene proteínas, vitaminas, minerales como yodo, fósforo y calcio. Además, el manjar es rico en aminoácidos y ácidos grasos como Omega-3, Omega-6, Omega-9, que son esenciales para el buen funcionamiento de los órganos internos, así como para una piel y dientes sanos. El caviar está dotado de propiedades útiles y medicinales en abundancia, a pesar de que es un producto salado. Si consume este manjar natural con regularidad en pequeñas cantidades, el caviar solo será beneficioso. Tomemos nota:

1) Mejora la función cerebral y fortalece el sistema nervioso, mejora la memoria y la concentración.

2) El manjar es especialmente útil para los hombres, ya que con un uso regular mejora la potencia, restaura la función reproductiva y estimula la liberación de hormonas sexuales, actuando como afrodisíaco natural. Es muy útil para los deportistas masculinos: en particular, tiene un 30% de proteína y ayuda a fortalecer el corazón.

3) Debido al alto contenido de calcio en la composición del caviar rojo, se fortalece el esqueleto óseo. Esta propiedad es importante no solo para las generaciones más jóvenes, sino también para los ancianos. En la vejez, los huesos se vuelven más frágiles, por lo que el cuerpo simplemente necesita una fuente adicional de calcio.

4) El caviar tiene un efecto positivo en el trabajo del sistema cardiovascular. Esto sucede debido a un aumento en la cantidad de hemoglobina en sangre. El producto contiene un alto nivel de sodio, por lo que los vasos sanguíneos se expanden y mejora la circulación sanguínea. Como resultado, la presión arterial se normaliza y la probabilidad de que se formen coágulos de sangre disminuye.

5) Mejora el estado de las membranas celulares debido al colesterol útil incluido en el producto.

6) El caviar es bueno para la vista. Gracias a la vitamina A, la delicadeza se puede utilizar tanto como profilaxis para enfermedades oculares, como como componente auxiliar durante el tratamiento.

7) El caviar se considera un medio de prevención del cáncer debido a la lisina que contiene el producto. Los efectos de la lezina se ven incrementados por la vitamina C y los ácidos grasos, que tienen propiedades antioxidantes.

8) La delicadeza sirve como medida preventiva para el desarrollo de enfermedades como la enfermedad de Alzheimer, psoriasis, obesidad, depresión, asma y eczema.

9) Se normaliza el trabajo de la glándula tiroides, debido al alto contenido de yodo.

10) La proteína de los mariscos se absorbe muchas veces más rápido que la proteína animal. La saturación total de proteínas es importante no solo para los atletas, sino también para todos los adultos, ya que las proteínas tienen un efecto directo sobre la actividad vital del cuerpo.

El caviar es un producto saludable, un manjar es útil para niños a partir de los 3 años, deportistas, ancianos e incluso mujeres embarazadas. La cantidad de minerales y vitaminas es gratamente agradable y el exquisito sabor impresiona desde el primer huevo. El caviar real es difícil de distinguir de la imitación. Es muy importante que el caviar sea real y llegue a las estanterías de nuestras tiendas en su forma original.

Recientemente, desde Comer y Beber, comprobamos la calidad contrastada de los distintos caviares que se ofrecen en ele mercado: esturión, salmón, trucha…, y a través de una empresa de confianza, Mundo Caviar. A través de este enlace se puede acceder a su tienda en línea: www.zarendom.es

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