Chema Ferrer
Recientemente, la lliriana Tasca Ca Pep ha salido ganadora por cocinar el mejor bocadillo de almuerzo de la Ciudad de la Música. El premio lo ha concedido la Federación de Comercio de Llíria y no cabe duda que bien merecido, ya que en los últimos tiempos se ha convertido en todo un referente del almuerzo tradicional valenciano. Especialidades, las tortillas clásicas y una buena retahíla de creativas, además de servir los mejores embutidos de los obradores de esa ciudad, nunca suficientemente valorados.
La Tasca Ca Pep abrió las puertas en 1978, son más de 43 años dando servicio y en estos últimos la responsabilidad del local recae en Rafa González, tras dejar una larga andadura trabajando para empresas bodegas y cerveceras. No ha dudado en aportar su experiencia y empuje gastronómico y así lo ha demostrado con el bocadillo ganador: pan de fermentación lenta, pasta de longaniza valenciana, panceta ibérica y un toque de longaniza de Llíria picante. Todo un manjar.