Comer y beber

Qué ganeta tinc

Menú Albufera al Plat

 

Entrantes individuales

Ensalada de canónigos con minimozzarella, cherrys confitados, piñones y pesto

Lámina de langostino con guacamole hondureño

Samosa de ajoarriero con confitura de albaricoque al PX

 

Principal (a elegir, mínimo para dos personas)

Arroz de gamba arrocera, sepia y rape

o

Fideuá de panceta y espinacas con caldo de puchero

o

Bacalao confitado con crema de coliflor ahumada

o

Mechada de cordero con salsa española, gratén de ajo y cremoso de patata

 

Postre

Copa de tiramisú con helado de café

 

Café, pan y una bebida por persona .

Vinos recomendados. DO Valencia:
Bobal Negro, Bobal Blanco, Bobal Rosa de Bodegas Gandía/ Vegamar de Autor de Vegamar

Tinto Ladrón de Lunas Bobal

 

Por comensal: 25€ (IVA incl.)

 

 


Reservas: 961 135 170

Dirección: Plaza Xúquer, 4. Valencia.