Menú Albufera al Plat, Alquería Villa Carmen
Entrantes individuales
Timbal de Tomate valenciano, Queso cassoleta de Puçol y AOVE de Ayora y piñones
Corquetón de Pato, Boletus y Foie
Crujiente de Ajoarriero
Cestas de Tostas con Alioli de Miel y Romero
Principal a elegir
Carrillada cocinada a baja temperatura al aroma de Canela sobre Parmentier de Patata
o
Arroz del Senyoret
o
Salmón al Cava de Cítricos y Mango
o
Arroz melosos de Secreto con Ajetes
Postre
Arnadí con Helado de Vainilla
o
Flan de Queso con Nata y Crocante de Almendra
Incluye una bebida. Vinos Vicente Gandía DOP Valencia
Precio por comensal 33€ IVA incl. Nota: Menú para mínimo dos personas y con reserva previa.
Reservas: 638 857 294
Dirección: Calle Sequia de Rascanya, 2. Catarroja (Valencia)