Comer y beber

Culla 7

Menú Albufera al Plat, Culla 7.

(de lunes a viernes mediodía)

Entrantes

Salteado de Gambas y Verduras con Kale a la llama

Tomates DO con Ventresca de Atún y Perlas de Kumato

 

Principales

Paella valenciana

o

Arroz de carrillera, boletus y trufa

o

Fideua de rape, calamarcitos y gambas

o

Arroz de pulpo con espinacas y ajetes

 

Postres

Tarta de Queso Brie con Albaricoque tierra de Galleta Lotus

 

Café o infusiones

Bebidas no incluidas en precio

Recomendación Vinos DO Valencia

 

Por comensal: 28€ (mínimo dos comensales)

Reservas al: 601 543 838

Plaza Alquería de Culla, 7. Alfafar (Valencia)

Premio a la mejor Paella Valenciana a leña
de la Comunidad Valenciana 59 Edición, Sueca.

 

Alcachofas a la brasa.