Comer y beber

Félix Chaqués Restaurant

Menú Albufera al Plat, Félix Chaqués Restaurant.

Menú formado por

6 platos salados
1 postre

 

Mango, tomate, chile, chalota, espuma cabra, cilantro
Remolacha, berengena, caballa, requeson hidromiel higos, calamara, granada vinagreta, raifort
Topinambur / alcachofa/ escabeche citricos/ naranja / azafran
Pure chirivia / rebollon confitado/ tartar gamba roja/ chips chirivia

Arroz napicol anchoa kale

Jugo allipebre/ pure almendra/ anguila plancha/ gnochi patata/ flor ajo

 

Postre

Burrata / caqui / persimon / berro/ hidromiel caqui

 

Bebidas aparte. Vinos Bodega Vinya Alforí -Parcela Unmbría- DO Valencia

 

Por comensal: 55€


Reservas:  611 677 757

Dirección: Calle Roteros 16 El Carmen, Valencia