Vinos y Licores

proava

Umbracle de Valencia acoge la sesión Vino y Música

El próximo sábado a las 19:00 h la terraza L´Umbracle de Valencia abrirá sus puertas al público más enófilo de la ciudad con una nueva edición de la Noche de Vino y Música que por 6º año consecutivo organiza PROAVA con el objeto de fomentar el consumo del vino en locales de ocio nocturno.

Vinos y Licores

Viticultura de precisión en Pago de Tharsys

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Protos, primero en Ribera del Duero

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Cuva Vella 1980 Gran Premio PROAVA

Chema Ferrer El concurso de vinos a base de varietales de uva valencianas organizado por PROAVA dio a conocer esta semana a sus ganadores. Esta iniciativa de la institución que asocia a los productores agroalimentarios de artesanos y de calidad de la Comunidad Valenciana pone en valor las...
alcublana

La Alcublana prepara la apertura de su almazara-museo

Chema Ferrer Alcublas, el ‘Balcón de Valencia’ posee un rico patrimonio gastronómico que se pondrá en valor no mas pase el verano con la apertura de una almazara convertida en espacio didáctico y museístico. Esta iniciativa se lleva adelante gracias a la iniciativa de La Alcublana, la Cooperativa...
el villar

Cantalares merlot de El Villar

Chema Ferrer Merlot, que del francés se traduciría como pajarito negro, es una variedad de uva tinta conocida por producir vinos suaves, maduros y elegantes. Esta procede de la región de Burdeos y siempre fue un varietal de uva accesible y a menudo se recomienda como el primer vino tinto para todo...
SeVi

Guía de Vinos y Aceites SeVi 2018

Chema Ferrer La Semana Vitivinícola, revista decana del sector en España, presentó el lunes pasado su nueva Guía de Vinos y Aceites durante un acto celebrado en la sede del C.R.D.O.P. Valencia. es de referencia. Salvador Manjón, director de la publicación, agradeció la asistencia del público...
Vinos y Licores

Placer Bobal reúne lo mejor de Utiel-Requena

Chema Ferrer El V Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 18 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 24 bodegas de esta denominación...
enoturismo

Enoturismo para las bodegas DOP Valencia

Chema Ferrer Lo que parecía no llegar ya está aquí, el fenómeno turístico del enoturismo va a pasar de ser una iniciativa de algunos bodegueros de esta denominación, con medios y ganas, a estar coordinado e impulsado desde su consejo regulador. Esta es una buena noticia. El enoturismo ha supuesto...
Co-viñas

Mar de Co-viñas, carrera solidaria entre viñedos

CyB/07.06.2018. El próximo 16 de junio tendrá lugar en Requena la I Carrera Solidaria entre Viñedos ‘Mar de Co-viñas’, organizada por Grupo Coviñas y que destinará el 50% de la recaudación conseguida a la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valencia. Se trata de una acción para la...
Dulce & Kanalla

Vermuteo en Ruzafa con Dulce & Kanalla

 Chema Ferrer El barrio de Ruzafa de Valencia acoge a partir de hoy viernes y hasta el día 17 de junio la primera Ruta del Vermut de la ciudad. Los vermuts rojo, blanco y de naranjas de Dulce & Kanalla son los protagonistas en un recorrido por catorce locales de este popular barrio en el...
Rose Wine

Rosé Wine de Utiel-Requena en la Marina

Chema Ferrer Veles e Vents, en la Marina del Puerto de Valencia acogió la presentación de los nuevos vinos rosados de la denominación de origen Utiel-Requena. La Terraza Malabar fue el escenario donde algunas de las bodegas de esta denominación llevaron sus vinos para presentarlos a la hostelería...
Pago Tharsys

Pago de Tharsys persevera con los vinos ecológicos

Abril\2018. Chema Ferrer Desde el nacimiento de la bodega en el año 2002, Pago de Tharsys mostró su vocación por la producción agrícola bajo los parámetros y métodos ecológicos. De hecho, todo su viñedo está cultivado siguiendo estas directrices. Fue en 2013 cuando se etiquetó el blanco de albariño...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99