Vinos y Licores

proava

Umbracle de Valencia acoge la sesión Vino y Música

El próximo sábado a las 19:00 h la terraza L´Umbracle de Valencia abrirá sus puertas al público más enófilo de la ciudad con una nueva edición de la Noche de Vino y Música que por 6º año consecutivo organiza PROAVA con el objeto de fomentar el consumo del vino en locales de ocio nocturno.

Vinos y Licores

Viticultura de precisión en Pago de Tharsys

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Placer Bobal reúne lo mejor de Utiel-Requena

Chema Ferrer El V Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 18 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 24 bodegas de esta denominación...
enoturismo

Enoturismo para las bodegas DOP Valencia

Chema Ferrer Lo que parecía no llegar ya está aquí, el fenómeno turístico del enoturismo va a pasar de ser una iniciativa de algunos bodegueros de esta denominación, con medios y ganas, a estar coordinado e impulsado desde su consejo regulador. Esta es una buena noticia. El enoturismo ha supuesto...
Co-viñas

Mar de Co-viñas, carrera solidaria entre viñedos

CyB/07.06.2018. El próximo 16 de junio tendrá lugar en Requena la I Carrera Solidaria entre Viñedos ‘Mar de Co-viñas’, organizada por Grupo Coviñas y que destinará el 50% de la recaudación conseguida a la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valencia. Se trata de una acción para la...
Dulce & Kanalla

Vermuteo en Ruzafa con Dulce & Kanalla

 Chema Ferrer El barrio de Ruzafa de Valencia acoge a partir de hoy viernes y hasta el día 17 de junio la primera Ruta del Vermut de la ciudad. Los vermuts rojo, blanco y de naranjas de Dulce & Kanalla son los protagonistas en un recorrido por catorce locales de este popular barrio en el...
Rose Wine

Rosé Wine de Utiel-Requena en la Marina

Chema Ferrer Veles e Vents, en la Marina del Puerto de Valencia acogió la presentación de los nuevos vinos rosados de la denominación de origen Utiel-Requena. La Terraza Malabar fue el escenario donde algunas de las bodegas de esta denominación llevaron sus vinos para presentarlos a la hostelería...
Pago Tharsys

Pago de Tharsys persevera con los vinos ecológicos

Abril\2018. Chema Ferrer Desde el nacimiento de la bodega en el año 2002, Pago de Tharsys mostró su vocación por la producción agrícola bajo los parámetros y métodos ecológicos. De hecho, todo su viñedo está cultivado siguiendo estas directrices. Fue en 2013 cuando se etiquetó el blanco de albariño...
bano orbezo

Vinos y licores con Bañó-Orbezo

Chema Ferrer Los vinos y las bebidas espirituosas tienen un referente en la distribuidora Bañó Orbezo, una empresa valenciana con más de 28 años de experiencia y de origen familiar. Ahora celebra su convención anual, un evento a celebrar el lunes 7 de mayo en el Palacio de la Exposición de Valencia...
Vinos y Licores

Sant Pere, nuevos vinos de Moixent

Chema Ferrer Este es un viaje de ida y vuelta para el viticultor, la bodega y el vino de esta bodega cooperativa valenciana. Y ahora desgrano el por qué El concepto del cooperativismo en la producción de vinos se inició en Francia tras el auge de la producción vitícola tras la plaga de la filoxera...
utiel requena

Los vinos de Utiel-Requena en Madrid

Las bodegas amparadas por el Consejo Regulador de Utiel-Requena volvieron a Madrid el pasado lunes para presentar sus últimas novedades. En concreto han sido catorce:Bodega Valsangiacomo, Bodega Vera de Estenas, Bodegas Coviñas, Bodegas Hispanosuizas, Bodegas Jiménez-Vila Hermanos, Bodegas...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99