Top Cuina y Pablo Ministro

 

Restaurantes

Top Cuina y Pablo Ministro

The Little Queen participa en el evento de cocina valenciano

Chema Ferrer
El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para hacerse cargo de Contrapunto, en el Palau de Les Arts, y de la oferta gastronómica del templo operístico valenciano. El restaurante The Little Queen se encuentra en lo que fue el restaurante del Hotel Reina Victoria de Valencia, ocupando sus cocinas y sus salones quasi decimonónicos, del todo eclécticos ahora en su decoración que se combina agradablemente con el ‘taulellet’, la sólida construcción de vigas de hierro y piedra tallada o sus marquesinas ornamentales. A mediodía da servicio con menús muy adecuados para luego continuar la jornada y su carta, firmada por Pablo Ministro y su segundo, Mesías Esteban; platos a los que no les falta nunca buen aporte de vitaminas y minerales, producto fresco y de temporada. Llama la atención la diversidad y atractivo del apartado dedicado a las ensaladas en su carta. Pero a lo que vamos, algunos de los platos que se podrán degustar del menú son: Ceviche de Corvina con Leche de tigre de Maracuyá y Camarones (los pescados siempre salvajes), los sorprendentes Tallarines de Seta de cardo con Yema curada, un muy de moda Tuétano con Steak Tartar con un extraordinario toque de piparras que lo aligera, la Corvina con Suquet de Lima kafir y un postre que no defrauda.  

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