La Tòfona

 

Restaurantes

La Tòfona


MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA
 
ENTRANTES A COMPARTIR
 
•       Ensalada de tomate valenciano mojama y bonito.
 
•       Clochina valenciana.
 
•       Croqueta de bacalao y all i oli.
 
SEGUNDO
 
•       Arroz de pato y anguila.
 
•       Arroz de cangrejo y galeras.
 
POSTRE
 
•       Torrija se horchata caramelizada.
 
20€ por persona
 
Mínimo 2 personas ( incluye 1 tercio Heineken, una copa de vino de Bobal de San Juan o una copa de Marqués de Caro)
 
 
 
MENÚ ALBUFERA AL PLAT NOCHE
 
ENTRANTES A COMPARTIR
 
•       Pa torrat en all i oli.
 
•       Ensalada de llisa y mahonesa de all I pebre.
 
•       Dúo de albóndigas de bacalao y coqueta de peix.
 
•       Coca de capellá, pimientos y morcilla.
 
•       Bacalao en tempura y salmorreta.
 
•       Espardenyà La Tòfona.
 
POSTRE
 
•       Torrija de horchata caramelizada
 
25€ por persona
 
Mínimo 2 personas ( incluye 1 tercio Heineken, una copa de vino de Bobal de San Juan o una copa de Marqués de Caro) 

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.