Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

 

Restaurantes

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás


Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.
 
Menú mediodía
 
Snaks
Carpaccio de Champiñones con vinagreta de trufa
Buñuelos de bacalao con all i oli
 
Fideos finos con setas, jamón y foie
 
Fruta natural con sorbete del día
 
Con bebida, Bodega Sierra Norte ó Mahou Cinco Estrellas
 
Precio por persona 25 €
 
 
 
Menú cena micológico
 
Tremella Fusciformis encurtida y
Craterellus Cornicopioides confitada
 
Escabeche de Lentinus Edodes con caballa y zanahoria
 
Ensalada templada con Boletus Edulis y Salmón ahumado al momento
 
Parmetier de Lactarius Deliciosus con pulpo y avellanas en tempura.
 
Potaje de Hydnum Repandum y Lepista Nuda con legumbres
 
Sopa de Canterellus Cibarius y Calabaza asada con sorbete de romero
 
Con el café Financier de hongos con chocolate.
 
Con bebida, Bodega Sierra Norte ó Mahou Cinco Estrellas
 
Precio por persona 39 €
 
 

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