Restaurante Bergamonte

 

Restaurantes

Restaurante Bergamonte


MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
Entrantes
 

  • Sardinitas marinadas en escabeche casero.
  • Mejillones a la crema de  Icono  blanco con cebollita.
  • Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y cremoso de patata.
  • Pan tostado a la brasa con morteritos de tomate y all i oli.
  •  

 
Principal
 

  • A elegir entre:
  •  
  • Fideuá de fideo fino con gambas(mínimo 2 personas)
  • Paella de verduras y gambitas(mínimo 2 personas)
  • Arroz al horno de leña en cazuela individual.
  • Arroz caldoso con gambitas y sepia.
  •  

Postre:

  • Copa Lucía o Fruta de temporada fileteada.
  •  

Incluye 1 bebida por persona de Heinecken, copa de Icono Blanco, mineral o refresco.
Menú válido de lunes a viernes a mediodía, (fines de semana no)

Precio por persona: 25 € IVA incl.

Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.