Rafael Calabuig, cocinero de El Tinell de Calabuig

 

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Rafael Calabuig, cocinero de El Tinell de Calabuig


 Rafael Calabuig lleva ya un tiempo haciendo una labor encomiable por la cultura gastronómica desde su Tinell de Calabuig en Ontinyent. No solo ha ahondado en la recuperación de recetarios tradicionales, sino que también los ha puesto al día y ha realizado a partir de ellos su propia visión creativa. La materia prima siempre fue otro de los pilares básicos de su cocina. Los ingredientes utilizados en la confección de sus recetas siempre cumplen los requisitos de frescura y cercanía.
 
 
Menú corto
Snack
Coca de  pimiento y tomate con sardinas marinadas al aceite de oliva.
Sartén de camarones, espinacas y huevos.
Arroz  meloso de pulpo de roca.
Cremoso de chocolate de algarrobas con berenjena escarchada y crema de naranja.
 
Una bebida:
Vino Bodega  Sierra Norte.
Cerveza San Miguel  Selecta.
Agua mineral.
Precio 25 € IVA Incluido.
 
 
Menú gastronómico
Snack.
Coca de pimiento y tomate con sardinas marinadas al aceite de oliva.
Guiso de tendones con tallarines de sepia.
Crema de calabaza  a la menta  con tostones y trigo.
Gallo San Pedro en salsa cítrica  sobre puré de chirivías.
Compacto de cochinillo confitado en compota de manzanas acidas.
Cremoso de queso azul  con mermelada de tomate.
Chocolate con crema y helado de mantecado.
 
Una bebida:
 Vino Bodega  Sierra Norte
Cerveza San Miguel  Selecta
Agua mineral
Precio 40 € IVA Incluido
 

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