Paco Santamaría en Taberna El Vermut

 

Restaurantes

Paco Santamaría en Taberna El Vermut


Paco Santamaría, cocinero carismático donde los haya, resume su personalidad en su cocina, rotunda y sin ambages, recuperando con vehemencia los pilares de la gastronomía tradicional que en ocasiones estaban ya perdidos. En cierto sentido, antropólogo culinario del ser y estar de la culinaria hispana.
 
 
 
Menu El Vermut
 
Entradas
 
Ensaladilla rusa con AOVE
Coqueta de escalivada con sardina ahumada
Buñuelos de bacalao sobre lecho de titaina
 
Plato principal
 
Gazpacho Marinero
( mínimo dos comensales)
 
Postre
Torta casera de Santiago bañada en cremaet
 
25 € por comensal
(No incluida la bebida)
 
 
Menú gastronómico
 
Chips de boniato, calabaza y calabacín con salsa de queso
Bombón de ensaladilla rusa y anchoa con crema de piquillo         
Mejillones en escabeche con espuma de leche de tigre
Morcilla de Burgos, manzana, piquillo, setas y yema de huevo encurtida en soja
 
Bacalao en tempura con salsa de allipebre y gamba osmotizada
Taco de buey a la plancha con verduritas baby encurtidas y allioli de frutos secos
 
Tiramisú con helado de crema de whisky
 
30 € por comensal
(No incluida la bebida) 

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.