Luís Gómez en La Tófona

 

Restaurantes

Luís Gómez en La Tófona


La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.
 
MENÚ MEDIO DÍA TOP CUINA
 
Entrantes
Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole.
Atún marinado en soja y ajo blanco de cacahuete del collaret. Huevo mollete, con cremoso de alcachofa y jamón ibérico.
 
Principal a elegir
Arroz meloso de la iaia ( mínimo 2 pax)
Arroz de cigalas y vieiras (mínimo 2 pax)
 
Postres
Tarta Alaska de fruta de la pasión.
 
20 € por persona (una bebida incluida)
 
 
 
MENÚ NOCHES TOP CUINA
 
Entrantes
Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole.
Atún marinado en soja y ajo blanco de cacahuete del collaret. Huevo mollete, con cremoso de alcachofa y jamón ibérico.
 
Principal a elegir
Lubina asada al pil pil de algas y ñoquis de batata.
Jarrete de cordero con toffee de chirivía y torrefactos.
 
Postres
Tarta Alaska de fruta de la pasión.
 
30€ por persona (una bebida incluida) 

TAGS RELACIONADOS