Juan Carlos Exojo y Julio Verne

 

Restaurantes

Juan Carlos Exojo y Julio Verne


Explora las recetas más suculentas de Valencia en Julio Verne, la parada gastronómica obligatoria para los paladares con ganas de aventura. Julio Verne esta situado en un emplazamiento único, en el mismo centro de la ciudad y a pocas calles del Estadio Mestalla. No viajaras al centro de la tierra, pero navegaras por los imaginativos platos de este familiar restaurante. Acércate a Julio Verne y saborea su especialidad, los arroces de todo tipo, mientras disfrutas de un amplio y luminoso espacio de estilo tradicional. También puedes probar los calamares a la romana don Julio", llegados directamente del mar, Julio Verne está formado por un profesional equipo con dilatada experiencia en la restauración valenciana.
 
 
Menú mediodía
 
 
Entrantes
Regaña  de clorela con tartar de gamba
 
Cebolla tierna en tempura rellena de brandada y bullabesa
 
Panceta crujiente a baja temperatura con crema de parmesano
 
 
Principal
Gazpacho marinero (rape y gamba)
 
ó
 
Gazpacho de pollo y conejo
 
 
Postre
Manzana,  avellana y jengibre
 
P/P 25.50 €
 
 
Menú noche
 
 
Entrantes
Regaña  de clorela con tratar de gamba
 
Cebolla tierna en tempura rellena de brandada y bullabesa
 
Panceta crujiente a baja temperatura con crema de parmesano
 
Salteado de setas, humus, jugó de carne y yema de codorniz
 
 
Principal
Corvina,  espinacas y pilpil de tinta
 
ó
 
Presa , coliflor , yuca y chimichurri
 
Postre
Calabaza, limón y miel de eucalipto
 
P/P  32.50 € 

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.