Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant

 

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Javier Puchades, chef de Ginebre Restaurant


Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.
 
Menú de mediodía
 
Aperitivo
Humus con tostas crujientes
 
Entrantes (individuales)
La ensaladilla rusa de Ginebre
Coca de verduras torradas, morcilla de burgos y pesto
Buñuelos de bacalao con alioli de chile rojo
 
 
Principales (a elegir)
Bacalao glaseado, coliflor rústica y espinaca salteada
ó
Arroz del día
 
Postre
Fresón confitado, cremoso blanco y espumoso de yogur
 
Bebida incluida
1 cerveza Mahou
Pasión bobal tinto
Pasión blanco
 
Precio menú: 25€
 
 
Menu de noche
 
Aperitivo
Humus con tostas crujientes
 
Entrantes (individuales)
Tomate, cecina, parmesano y vainilla
Tataki de salmon, wake y mahonesa de soja
Croqueta de pollo a l´ast y trufa
 
Principales (elegir)
Paletilla de cordero deshuesada, milhojas de patata y ajos tiernos
Merluza de pincho, parmentier cítrica y jugo dashi
 
Postre
Trilogia de chocolate
 
Bebida incluida
1 cerveza Mahou
Pasión bobal tinto
Pasión blanco
 
Precio menú: 35€ 

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