Gloria Alarcón es Sabe a Gloria

 

Restaurantes

Gloria Alarcón es Sabe a Gloria


La cocina de Sabe a Gloria es de Gloria Alarcón. En su restaurante encontrarás platos tradicionales con un guiño moderno; platos con historia que se adaptan a los nuevos tiempos sin dejar de lado su sabor. En nuestra nueva carta Gloria os hará disfrutar de platos de cuchara que hacen de los mediodías una vuelta al hogar de la abuela. Por la noche podéis disfrutar de unas tapas y unos platos más modernos con nuevos sabores, nuevas texturas con el sabor de siempre.
 
Menús Top Cuina
 
Del 4 al 13 de noviembre (mediodía)
 
Croqueta de chipirón en su tinta y ali-oli de cítricos
Timbal de verduras asadas, queso de cabra y frutos secos
Mejillones al mojo picón verde
 
Arroz de longanizas de "llavoretes", blanco murciano y setas de temporada
 
Crema pasiega
 
 
Del 15 al 20 de noviembre (mediodía)
 
Boquerón marinado y pimiento asado
Cocido madrileño
                                - Sopa de fideo cabellín
                                 -Garbanzos predrosillanos, repollo rehogado, patata, zanahoria
                                -Carnes (garreta, manita, gallina, tocino ibérico, morcilla, chorizo)
 
Tatín de cítricos y manzana al cava
 
Del 22 al 27 de noviembre (mediodía)
 
Croqueta de morcilla con mousse de pisto
Ajo arriero al aroma de naranja
Ensalada tocino ahumado y vinagreta de arándanos
 
Arroz de chipirones y ajos tiernos
 
Flan de naranja y helado de leche merengada
 
 
Del 29 de noviembre al 4 diciembre (mediodía)
 
Croqueta de setas sobre romescu
Tartar de sardina ahumada
Alubias plancheta
  Compango (jamón, panceta iberica, chorizo asturiano y morcilla asturiana)
 
Mousse de yogur griego con fruta de temporada
 
 
Del 4 de noviembre al 4 de diciembre (noche)
 
Berenjena en tempura a la miel
Croquetas caseras variadas
Morcilla de Burgos, confitura de tomate y crujiente de maíz
 
Bacalao espiritual (antigua receta de convento portugues)
Mini hamburguesita tipo thai
 
Torrija con helado de leche merengada y cítricos
 
Todos los menús incluyen pan, una cerveza Mahou o copa de vino blanco o tinto de bodegas Sierra Norte.
 
Precio por persona: 25 €
  

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.