APICIUS

 

Restaurantes

APICIUS


Menú Top Cuina Restaurante Apicius
 
Snacks:
Melón al pilpil
Cacahete del Collaret
Oliva Negroni
Titaina
Ensalada de queso , anchoa y picatostes
Capuchino de temporada
Croquetas caseras
 
Entrantes:
2 Entrantes servidos a compartir (cambian a diario)
 
Segundo plato:
Arroz meloso marinero de pescados y crustáceos
 
Postre:
Sobao de pistachio con chocolate blanco
 
Incluye unacopa de vino bodega Sierra Norte o una cerveza Tyris.
 
Precio 28€ por persona. (Iva incluido)
 
Solo previa reserva del menú “TopCuina”.
Valido de lunes a viernes a medio día.
Menú no apto para celiacos, intolerantes a lactosa o proteína de leche de vaca.
Platos pueden variar en función del mercado. 

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.