AMEYAL

 

Restaurantes

AMEYAL


Menú Top Cuina -Ameyal-
 
 
Aperitivo del Chef
 
Pozole estilo guerrero
Sopa de maíz de grano blanco cacahuacentli, aromatizada con cilantro, cebolla y lima
 
Primeros (a elegir)
 
En el mar la vida es más sabrosa P
Cóctel de pulpo marinado con salsa de tomate, chile chipotle, piña, pepino y aguacate
O
Vaporcito de la milpa L
Tamal de maíz relleno de queso fresco, cocinado al vapor con orégano, se acompaña con frijol, crema y cilantro
 
Segundo (a elegir)
 
Asado de bodas (Platillo típico de fiesta).
Estofado de cerdo con tomatillo verde, chile serrano, cebolla, canónigos y espinacas. Se acompaña con frijoles refritos.
O
La flor más bella L, G
Envuelto de ave relleno de queso tipo Oaxaca, flor de calabaza y huitlacoche (oro negro del maíz).
O
El costeñito G, F, P
Pesca del día a la plancha con mole estilo poblano, calabacín salteado y churros de maíz con epazote.
 
El final feliz
 
Granizado de flor de Jamaica
Fresco raspado con frutas de la estación y coulis de guayaba
O
Flan de calabaza de Castilla   L, G, H
Cremoso postre horneado con salsa de cajeta y mermelada de calabaza
 
Inclye una bebida: cerveza Tyris, copa vino B. Sierra Norte
 
Por comensal: 30,00 €

TAGS RELACIONADOS
Ocultar Mapa
Javascript is required to view this map.