Turrones

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Cómo se hacen las peladillas

Visitamos a Joaquín Espinosa, maestro artesano de la Fábrica de Turrones Ximo, que nos contó con detalle cómo se hacen las tradicionales “peladillas”.

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La Dulce Navidad

 

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Los secretos del mazapán

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El turrón

El amasado de frutos secos junto a una base endulzada y maleable no es un concepto exclusivo de los obradores hispanos. A lo largo de centurias, el intercambio cultural entre los pueblos ribereños del Mediterráneo, obligaba al préstamo e intercambio no solo de nuevos productos sino también de sus técnicas...

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Turrones Chimo

Chimo es sinónimo de buenos turrones y calidad artesanal. No en vano, Joaquín Espinosa Sancho, heredó el saber tradicional del maestro turronero en el seno de su misma familia. Desde muy joven fue aprendiendo de la sabiduría de su madre, la cual aprendió a su vez de su abuelo, Manuel Jarrín P...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)