Ferias y Tradición

Ferias y Tradición

Fiesta de los productos agroalimentarios valencianos

Mostra de vins, cervesses, caves, licors i aliments tradicionals
Valencia, del 5 al 9 de abril de 2018
 
LISTADO DE EXPOSITORES
 

Ferias y Tradición

La Mostra vuelve al Cauce del Turia

 Chema Ferrer

espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer

Jornadas de cuchara

Llega el tiempo de la cocina tradicional

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

‘Platos de Cuchara’, jornadas de la cocina de siempre

Chema Ferrer Olla de pueblo, Ajoarriero, Arroz de matanza o Embutido de orza…, del 16 de febrero al 4 de marzo, 25 restaurantes de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera ofrecerán propuestas gastronómicas típicas de las comarcas de interior valencianas. Un evento organizado por CONHOSTUR y la Agència...
muestra embutido

Requena celebra el 25 aniversario de la Muestra del Embutido

Requena. 30/01/2018 La Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena celebrará, del 9 al 11 de febrero, su 25 edición. Una cita importante para la localidad valenciana que pone en valor la que es, junto con el vino y el cava, su mayor riqueza gastronómica. Este año, además, la Muestra llega...
fetge de bou

El toro en la mesa

Por Chema Ferrer La tradición peninsular por el toro no es cuestión baladí y buena prueba de ello es la afición por todo tipo de festejos taurinos, un reflejo ancestral de convites, ceremonias y banquetes cuyo principal invitado era el toro. Si hoy existe una relación especial con este mamífero es...
navidad

Una Navidad pagana

Por Chema Ferrer Acaba el año y llega el momento de celebrar una de las fiestas más destacadas de nuestro calendario, la Navidad. Esta recaba los orígenes de la religión cristiana aunque parece que entra en el tercer milenio habiendo perdido todo su sentido, ¿o no? Nunca sabremos cuando la...
Ferias y Tradición

El recetario de los Borgia

Ferias y Tradición

Llega la trufa negra de Teruel

Chema Ferrer Manjar sublime, vianda divina, noble excrecencia térrea…, nunca faltan apelativos que ensalcen al diamante negro de la gastronomía. La trufa negra es una auténtica rareza gastronómica que misteriosamente eclosiona apartada de la luz del sol en un renuncio a la fuente de la vida....
Ferias y Tradición

La trufa negra llega a El Toro

pataqueta.cerveza

‘Pataqueta’ y cerveza Turia

GPS 03.11.2017 Turia lleva adelante una nueva edición de ‘A la Taula amb Turia’; un evento gastronómico donde la pataqueta -el panecillo en forma de media luna tradicional de l’Horta de Valencia- será la protagonista. Este está asociado a la gastronomía valenciana, pan que tradicionalmente se hacía...
aragon con gusto

Aragón con Gusto, fiesta de la gastronomía

Chema Ferrer Hay que coger la Autovía Mudéjar y subir al norte. Por lo menos a Teruel, ya que del 27 de octubre al 5 de noviembre los Alimentos de Aragón de Calidad C´Alial y la gastronomía están siendo los protagonistas en todos los rincones de las tres provincias aragonesas. Son casi un centenar...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99