Ferias y Tradición

montanejos

Quesos artesanos en la feria de Montanejos 2018

 www.feriaquesomontanejos.com

proava

Jornadas Gastro-Celler en Valencia

Chema Ferrer El próximo fin de semana, del 18 al 20 de mayo, la bodega medieval de PROAVA (Promoción Agroalimentaria de la Comunidad Valenciana) será el lugar donde se llevarán adelante distintas actividades gastronómicas. Esta construcción subterránea, sita en la C/Baja, 29 de Valencia, es una...
tapas

Tapas MadeinCV, primera edición del tapeo valenciano

Chema Ferrer La Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR) presentó ayer en el marco del Mercado Central de Valencia Tapas MadeinCV, la ruta de la tapa valenciana. El acto contó con la con la presencia de Francesc Colomer, secretario autonómico de...
terres alforins

Vinos valencianos en la ‘Mostra Terres del Alforins’

Chema Ferrer Valencia/18/04/2018/ Mañana sábado, 21 de abril, vuelven a ser protagonistas los vinos de Terres del Alforins, nombre que toma la asociación de bodegueros de este terruño cuyos vinos se hallan amparados por la DO Vinos de Valencia. En puridad, esta subzona de la denominación se...
eduardo mestres

Eduardo Mestres, fundador de la Mostra, homenajeado

Chema Ferrer El pasado jueves día 5 de abril fue la gala de entrega de premios del concurso de vinos durante la inauguración de la Mostra de Vinos y Alimentos Tradicionales que cumplía en esta edición su 30 aniversario. En el arranque de esta edición tan especial del evento gastronómico valenciano...
Ferias y Tradición

Fiesta de los productos agroalimentarios valencianos

Mostra de vins, cervesses, caves, licors i aliments tradicionals Valencia, del 5 al 9 de abril de 2018   LISTADO DE EXPOSITORES   BODEGAS Bellmunt & Oliver Viticultors Bodega Arraez Bodega J. Belda Bodega Santa Bárbara Bodega Teulada Bodegas Alturias Bodegas Bocopa Bodegas Covilor...
Ferias y Tradición

La Mostra vuelve al Cauce del Turia

 Chema Ferrer La tradicional Mostra de Productes Agroalimentaris i de Calitat de la Comunitat Valenciana celebra este año su 30ª edición en una de sus ediciones más atractivas, ya que al incremento del número de expositores, se suma un apretado calendario de actividades gastronómicas y lúdicas...
espardenya

L´espardenyà vuelve a Alzira

Chema Ferrer En la mañana del próximo domingo día 11 de marzo la localidad de Alzira albergará la segunda edición del Concurs d'Espardenyà Valenciana Francisco José García. En la presente edición, serán treinta restaurantes los que pugnarán por cocinar la mejor receta de este plato y, además, lo...
Jornadas de cuchara

Llega el tiempo de la cocina tradicional

Chema Ferrer Último fin de semana para disfrutar de las recetas de siempre en las Jornadas de Cuchara. Un evento que se desarrolla en 25 restaurantes de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera del 16 de febrero al 4 de marzo. Esta iniciativa está organizada por CONHOSTUR y la Agència Valenciana del...
Ferias y Tradición

‘Platos de Cuchara’, jornadas de la cocina de siempre

Chema Ferrer Olla de pueblo, Ajoarriero, Arroz de matanza o Embutido de orza…, del 16 de febrero al 4 de marzo, 25 restaurantes de Requena, Utiel, Siete Aguas y Chera ofrecerán propuestas gastronómicas típicas de las comarcas de interior valencianas. Un evento organizado por CONHOSTUR y la Agència...
muestra embutido

Requena celebra el 25 aniversario de la Muestra del Embutido

Requena. 30/01/2018 La Muestra del Embutido Artesano y de Calidad de Requena celebrará, del 9 al 11 de febrero, su 25 edición. Una cita importante para la localidad valenciana que pone en valor la que es, junto con el vino y el cava, su mayor riqueza gastronómica. Este año, además, la Muestra llega...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99