vinos

Vinos y Licores

Cuva Vella 1980 Gran Premio PROAVA

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Finca Allende y sus vinos singulares

vinos

El enólogo Raul Pérez presenta sus vinos en Valencia

bano orbezo

Vinos y licores con Bañó-Orbezo

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Concurso de vinos Proava 2018

 Chema Ferrer

calendario solidario

Calendario solidario 2018 de la D.O. Valencia

Valencia. 29.12.2017/

Ferias y Tradición

La 'Mostra de Vins, Caves i Aliments tradicionals' vuelve a Valencia

La Mostra de Vins, Caves i Aliments tradicionals tendrá lugar del 20 al 24 de abril en el tramo de los Jardines del Turia de Valencia comprendido entre el Puente de las Flores y el de la Peineta. 

Vinos y Licores

Vinos monásticos en Enocata

Chema Ferrer

mostra

La Mostra de Vins, caves, licors i aliments tradicionals ya está aquí

 Chema Ferrer La Mostra se celebrará desde el jueves día 31 de marzo hasta el lunes 4 de abril, in duda, un tiempo donde poder disfrutar de lo mejor de los productos agroalimentarios valencianos. La Mostra, ubicada entre  el puente de la Exposición y el puente de las Flores de los...
Vinos y Licores

Los vinos valencianos viajan a Ciudad Real

Chema Ferrer La Feria Nacional del Vino se ha celebrado esta semana en Ciudad Real con un importante éxito en cuanto a visitantes nacionales y del extranjero. Este certamen bianual, con ser un evento austero y  temperado, confirma su consolidación tras ocho ediciones haciendo especial...
vinos

Embajadores de los vinos de Utiel-Requena

 Chema Ferrer La promoción de los vinos de la DO Utiel-Requena durante el presente año se llevará adelante con una representación de sus vinos. El Comité de Cata del Consejo Regulador de Utiel-Requena seleccionó cinco de los ocho vinos que acompa...
Vinos y Licores

Seis bodegas de Utiel-Requena galardonadas en China

 Remitido DO Utiel-Requena Siete vinos de seis bodegas la DO Utiel-Requena reciben seis medallas, tres de oro y tres de plata, en el ‘2014 12th Interwine International Wine & Spirits Challenge’. Se ha celebrado los días 19 y 20 de mayo en Guangzhou (China), el marco...
Vinos y Licores

Los mejores vinos valencianos

 Chema Ferrer Indudablemente, el concurso de vinos por antonomasia para los valencianos es el que se ha venido celebrando en el entorno de PROAVA en estos últimos años con la inestimable colaboración de Els Bodeguers. En el presente ejercicio se escogió el marco del...
moscatel

Moscatel, el vino del amor

 Chema Ferrer Indudablemente, los vinificados y licores del moscatel de Alejandría son el elixir de la pasión, la ambrosía olímpica y hasta incluso el sagrado haoma iranio en el día en el que se celebra el amor. No en vano, cuentan que en la época del...
do manchuela

Manchuela, expresión de bobal

Chema Ferrer La segunda variedad de uvas tintas de España es la bobal, una variedad que fue haciéndose a sí misma desde que los fenicios arribaron con la vitis vinífera a las costas levantinas. Con el tiempo, sus vides fueron abandonando la costa y buscando las alturas del interior hasta encontrar...
La Crítica

La semana vitivinícola presenta su guía del vino

Los que conocemos a Salvador Manjón; director de La Semana Vitivinícola, sabemos que nunca se hubiera prestado a hacer una guía de vinos fraternal con las bodegas. Por eso, después de realizar una minuciosa lectura de la publicación, vemos que la guía es...
La Crítica

Vinos con personalidad

Lo que siempre le pido a un vino es que tenga una personalidad propia, y que las variedades con las qué se elabora se identifiquen con su D.O. Es por ello que entre los blancos españoles uno de mis preferidos proviene de la D.O. Rías Baixas. Sus bodegueros han sabido...
Vinos y Licores

Matarraña, vinos con magia

  Sicania viajó a la turolense comarca del Matarraña, tan solo a un paso de los puertos de Morella, para conocer una bodega que viene realizando una labor muy interesante: Celler d’Algars. Esta es una bodega de producción propia que se caracteriza por la gran calidad...
Vinos y Licores

Las Brisas de Tharsys

Las Bodegas Pago de Tharsys continúan en su andadura con la destilación de inmejorables orujos a base de los bagazos de la uva vendimiada, como la merlot, cavernet sauvignon y la albariño. El crítico gastronómico Pedro G. Mocholí entrevista a Vicente Garc...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99