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Vinos y Licores

Cantalares, nuevos vinos de El Villar

Valencia./30.11.2017/ CyB

foro bobal

Así fue el II Foro Bobal

cata

Presentación de novedades de Baronía de Turís

placer bobal

Los vinos de Utiel-Requena en Placer Bobal

Chema Ferrer El IV Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 19 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 23 bodegas de esta denominación...
Principe Viana

Príncipe de Viana, rosados genuinos

Chema Ferrer Si en el sur de Francia, en la cuenca del río Ródano, hay un lugar llamado Tavel que se intitula como ‘le Premier Rosé de France’, aquí en nuestro país hay otro llamado Navarra al que también podríamos bautizarlo como el lugar donde se produce el ‘Principal Rosado de España’. Sí, vinos...
Vinos y Licores

Carlos Moro presenta su primer rioja en Valencia

16.05.2017/Chema Ferrer El Hotel Astoria de Valencia ha sido el marco escogido para la presentación del primer vino de la bodega riojana Carlos Moro, del Grupo Matarromera. Lleva por nombre CM by Carlos Moro 2015, y es que el bodeguero Carlos Moro ha venido firmando con su nombre en los últimos...
proava

PROAVA selecciona los mejores vinos valencianos

Chema Ferrer El certamen oficial de vinos de la Comunidad Valenciana, organizado por PROAVA (Promoción Agroalimentaria de calidad de la Comunidad Valenciana), recibió en su pasada edición un impulso definitivo, ya que fue reconocido como oficial por la Administración. Este hecho significa que...
La Crítica

La gravedad de la bobal

Chema Ferrer ¿Dónde reside la clave del éxito en el inextricable mundo de los vinos? El sexto presidente norteamericano, John Quincy Adams, afirmaba que: `Si tus acciones inspiran a otros a soñar, aprender, hacer más y ser más, es que eres un líder´. Y eso es precisamente lo que les ha ocurrido y...
foro enoturismo

Foro de enoturismo en Requena

Chema Ferrer La Ruta del Vino D.O. Utiel-Requena celebró el II Foro de Enoturismo para impulsar el desarrollo del sector el pasado día 6 de marzo en la ciudad de Requena, en el Espacio Cultural Feliciano Antonio Yeves. Bajo el título ‘Creación de producto y experiencias enogastronómicas’, se...
casar burbia

Casar de Burbia, esencia del Bierzo

Chema Ferrer La pasada semana el Bierzo pasó por Valencia materializado en los vinos de la bodega Casar de Burbia. En concreto, sucedió de la mano de su enólogo y director de la bodega, Isidro Fernández, que presentó y dio a catar sus vinos en dos escenarios: el Laboratori Carme de Noema Ortíz y en...
axel pitarch

‘Montilla-Moriles ha de empezar a creérselo’

 Chema Ferrer Montilla y Moriles, dos pueblos cordobeses donde el vino es protagonista desde tiempos inmemoriales y que durante centurias vivió vinculado a los vinos de Jerez. Fue el Estatuto de la Viña y el Vino de 1932 el que impulsó su diferenciación amparando legalmente los nombres de...
Pago Tharsys

Pago de Tharsys, líder enoturístico en Utiel-Requena

Chema Ferrer Hay un buen número de bodegas valencianas que durante los años más profundos de la crisis han supuesto un claro ejemplo de capacidad de superación y toma de decisiones estratégicas. El agro y el sector agroalimentario valenciano en general fueron adalides de cómo había que sortear los...
Restaurantes

Proseccos en Pizza Roma

Chema Ferrer El que no haya visitado Pizza Roma de Valencia tiene una asignatura gastronómica pendiente. Y lo digo porque hay pocos restaurantes italianos en Valencia que pongan tanto esmero en que los ingredientes de sus recetas clásicas italianas tengan tanta calidad, a la que se le suma que en...
belda

Daniel Belda innova con su shiraz sin sulfitos añadidos

Chema Ferrer El viticultor y bodeguero Daniel Belda, de Bodegas J. Belda, ya recibió el pasado verano, durante la celebración de la XII Noche de la DOP Vinos de Valencia, el máximo reconocimiento de esta denominación de origen al recibir la Medalla de Oro al Mérito Vitivinícola por su trayectoria...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99