vino

Pago Tharsys

Pago de Tharsys persevera con los vinos ecológicos

Abril\2018. Chema Ferrer

Vinos y Licores

Sant Pere, nuevos vinos de Moixent

Chema Ferrer

La Crítica

A vueltas con la bobal

Chema Ferrer

utiel requena

Los vinos de Utiel-Requena en Madrid

Las bodegas amparadas por el Consejo Regulador de Utiel-Requena volvieron a Madrid el pasado lunes para presentar sus últimas novedades. En concreto han sido catorce:Bodega Valsangiacomo, Bodega Vera de Estenas, Bodegas Coviñas, Bodegas Hispanosuizas, Bodegas Jiménez-Vila Hermanos, Bodegas Murviedro, Bodegas Nodus, Bodegas Pasiego, Bodegas Utielanas, Chozas Carrascal, Domino de la Vega, Ladrón de Lunas, Sierra Norte Bodegas y Vicente Gandía Plá.

sebiran

Sebirán, la bodega histórica de Campo Arcís

Chema Ferrer Cuando parece que nada en el mundo de la viticultura valenciana nos pueda sorprender, llega la noticia de la ampliación de los viñedos propios de Sebirán. Esta es una bodega peculiar, pero no lo fue siempre, solo desde que en 2010 un grupo inversor sueco-alemán aterriza en la comarca...
terres alforins

Vinos valencianos en la ‘Mostra Terres del Alforins’

Chema Ferrer Valencia/18/04/2018/ Mañana sábado, 21 de abril, vuelven a ser protagonistas los vinos de Terres del Alforins, nombre que toma la asociación de bodegueros de este terruño cuyos vinos se hallan amparados por la DO Vinos de Valencia. En puridad, esta subzona de la denominación se...
Vinos y Licores

Nuevos Mariluna de Bodega Sierra Norte

Chema Ferrer Se necesitan vinos con presentaciones atractivas y vinificados de manera que resulten comprensibles por cualquier consumidor. En eso está la valenciana Bodega Sierra Norte, que embotella vinos amparados por las tres denominaciones valencianas: Alicante, Valencia y Utiel-Requena. De su...
Ferias y Tradición

La Mostra vuelve al Cauce del Turia

 Chema Ferrer La tradicional Mostra de Productes Agroalimentaris i de Calitat de la Comunitat Valenciana celebra este año su 30ª edición en una de sus ediciones más atractivas, ya que al incremento del número de expositores, se suma un apretado calendario de actividades gastronómicas y lúdicas...
Eioja Vega

Rioja Vega, nuevas maneras de interpretar Rioja

CyB La bodega riojana que en 1882 fundó Felipe Ugalde es diestra en la elaboración de vinos riojanos de corte clásico. Son más de 130 años de Rioja Vega, suficientes como para haber sido pionero en elaborar vino en bodegas subterráneas, ser precursor de las exportaciones de vino de la Rioja y...
Vinos y Licores

Cantalares, nuevos vinos de El Villar

Valencia./30.11.2017/ CyB “Demostrar lo que mejor hacemos con lo mejor que tenemos”, es la filosofía que han seguido en Bodegas El Villar con el lanzamiento de su nuevo proyecto Cantalares. Una trilogía de monovarietales: merlot, semillón y merseguera, en la que se ha buscado la diferenciación,...
cerro bercial

Los vinos Cerro Bercial seleccionados por 26 restaurantes valencianos

GPS Valencia.15.11.2017/ Los Cerro Bercial de Bodega Sierra Norte son los vinos gourmet valencianos preferidos por la hostelería valenciana. La última clasificación obtenida por estos vinos en la prestigiosa Guía Peñín no hace sino abundar en su calidad. La gama Cerro Bercial, de la DOP Utiel-...
Finca Villacreces

Finca Villacreces celebra el ‘Día Pruno’

Chema Ferrer Septiembre ha sido el mes elegido por la Finca Villacreces para llevar adelante una fiesta enoturística en torno a su vino más destacado, Pruno. La bodega, que disfruta de una situación privilegiada en sobre uno de los meandros del río Duero, cuenta  con 110 hectáreas a más de 700...
coviñas

Coviñas triunfa en Alemania

Chema Ferrer Los vinos de Coviñas, bodega señera de la DO Utiel-Requena, ha recibido media docena de galardones en el prestigioso certamen de vinos Berliner Wine Trophy al que acuden los mejores vinos del mundo. Cabe resaltar la buena labor desempeñada por el equipo de enólogos de esta bodega, a la...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99