valencia

albufera plat

All i Pebre en el Racó de Meliana

EL REK

Albufera al Plat en El Rek

Nou Gourmet

Nou Gourmet Restaurante

ENTRANTES
 
Salmón marinado
 

martinot

Martinot

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES

Albufera al plat

O´Donnell Cabanyal

 Menú Albufera al Plat 2018

Albufera al plat

Asador Altamira

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES (a compartir)

Maremar

Maremar

Menú Albufera al Plat 2018
 
 
 
ENTRANTES
 

Tarin´s

Tarin´s Restaurante

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
La Roche

La Roche

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Raco de Meliana

Raco de Meliana

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   All i pebre de anguila   Fritura de pescado de lonja   Ensalada de encurtidos y bonito escabechado.     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz del senyoret o Meloso de pato.     POSTRE...
Restaurantes

Casa Ou, auténtica cocina china

Chema Ferrer Es ya un hecho en las principales ciudades de Europa que la demanda por parte de gastrónomos y ‘foodies’ de conocer la auténtica cocina china se ha traducido en la apertura de nuevos restaurantes o en el remodelado de las cartas de algunos de ellos. Hasta ahora, más allá de una cocina...
Riba-roja

Riba-roja prepara el banquete visigodo

Chema Ferrer En el año 476, Odoacro, caudillo de la tribu germánica de los hérulos, destituyó a Rómulo Augústulo, el último emperador Romano de Occidente. Diversos pueblos bárbaros se hicieron con el poder en las distintas provincias de Roma. Hispania fue sometida por los visigodos fundamentalmente...
SeVi

Guía de Vinos y Aceites SeVi 2018

Chema Ferrer La Semana Vitivinícola, revista decana del sector en España, presentó el lunes pasado su nueva Guía de Vinos y Aceites durante un acto celebrado en la sede del C.R.D.O.P. Valencia. es de referencia. Salvador Manjón, director de la publicación, agradeció la asistencia del público...
Valentivm

La Marquesa, cerveza valenciana sin gluten

Chema Ferrer Valentivm, la cervecera de Llombai, acaba de embotellar su primera partida de cervezas sin gluten. Las ha bautizado como La Marquesa y se trata de una cerveza estilo blonde ale. Esta no es una cerveza más de su gama, ya que se ha puesto especial cuidado en que las maltas utilizadas...
Vinos y Licores

Placer Bobal reúne lo mejor de Utiel-Requena

Chema Ferrer El V Placer Bobal, organizado por la DO Vinos Utiel-requena, se celebró el pasado lunes 18 de junio en el hotel Las Arenas de Valencia. Allí se dieron cita hosteleros, profesionales de la distribución alimentaria, público interesado y lo más importante, 24 bodegas de esta denominación...
Co-viñas

Mar de Co-viñas, carrera solidaria entre viñedos

CyB/07.06.2018. El próximo 16 de junio tendrá lugar en Requena la I Carrera Solidaria entre Viñedos ‘Mar de Co-viñas’, organizada por Grupo Coviñas y que destinará el 50% de la recaudación conseguida a la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valencia. Se trata de una acción para la...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99