valencia

Fermentando Malta

Lúpulo de Oro, las mejores cervezas artesanas

Chema Ferrer

MadeinCV

Cocineros Made in Cv

 

proava

Umbracle de Valencia acoge la sesión Vino y Música

El próximo sábado a las 19:00 h la terraza L´Umbracle de Valencia abrirá sus puertas al público más enófilo de la ciudad con una nueva edición de la Noche de Vino y Música que por 6º año consecutivo organiza PROAVA con el objeto de fomentar el consumo del vino en locales de ocio nocturno.

Nou Gourmet

Nou Gourmet Restaurante

ENTRANTES
 
Salmón marinado
 

martinot

Martinot

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Ensalada templada Frutos secos y Langostinos   Timbal de Pulpo al estilo Martinot     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz meloso de Carabineros     POSTRES   Carpaccio de piña     Incluida...
Albufera al plat

O´Donnell Cabanyal

 Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES     AJOARRIERO DE LAS CUEVAS DE UTIEL EN TEXTURAS   COCA DE CLÓXINAS CON TARTAR DE TOMATE DEL PERELLÓ SOBRE UN AJOBLANCO   TATKI DE ATÚN CON EMULSION DE TITAINA DEL CABANYAL       PRINCIPAL  ...
Albufera al plat

Asador Altamira

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Pan tostado con Tomate   Clóchina valenciana   Ensalada Altamira     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz a banda     POSTRE   Fruta Natural   O   Tarta de Almendras...
Maremar

Maremar

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Ceviche de mero en leche de tigre y hierbas marinas   Pescaditos de lonja fritos acompañado de mahonesa de huevas   Clochinas en su jugo y toque de kimchi     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz meloso de...
Tarin´s

Tarin´s Restaurante

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
La Roche

La Roche

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Le Riz

Le Riz Arrocería

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Balcó del Micalet

El Balcó del Micalet

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Tabla de Pan con Tomate y All i Oli   Ensalada de Queso con Frutos secos, Balsámico y Miel   Calamares de Playa   Gambones plancha     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Entrecotte trinchado...
Raco de Meliana

Raco de Meliana

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   All i pebre de anguila   Fritura de pescado de lonja   Ensalada de encurtidos y bonito escabechado.     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz del senyoret o Meloso de pato.     POSTRE...
Restaurantes

Casa Ou, auténtica cocina china

Chema Ferrer Es ya un hecho en las principales ciudades de Europa que la demanda por parte de gastrónomos y ‘foodies’ de conocer la auténtica cocina china se ha traducido en la apertura de nuevos restaurantes o en el remodelado de las cartas de algunos de ellos. Hasta ahora, más allá de una cocina...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99