valencia

Pa i Pernil

Pa i Pernil, nueva cocina valenciana

Por Chema Ferrer

Stoli

Vodka Stoli en Upper Club

14/02/2018.Chema Ferrer

Jose Luis Mascaraque

Mascaraque y las carnes de ibérico

Chema Ferrer

Tagomago

Restaurante Tagomago de Valencia

Escoffier. /20.01.2018/
Bueno, el restaurante es como la fábrica de sardinas de mi tío abuelo el gallego. Hay que ir a toda pastilla para que te salgan buenos números.

Ana Suria

Reconocimiento fallero a Ana Suria

Chema Ferrer

fetge de bou

El toro en la mesa

Por Chema Ferrer

Frutos de la tierra

Caviar rojo de Alaska en Alejandro del Toro

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

El recetario de los Borgia

Palace Fesol

Arroces de invierno en Palace Fesol

Chema Ferrer Francisco San Miguel, alma mater de este restaurante que ya superó el siglo de existencia y cuarta generación de una saga de hosteleros, me acompaña en la degustación de algunos nuevos arroces de su carta. Por el tiempo que corre son de invierno y antes de sentarnos ante los manteles...
Vinos y Licores

Cantalares, nuevos vinos de El Villar

Valencia./30.11.2017/ CyB “Demostrar lo que mejor hacemos con lo mejor que tenemos”, es la filosofía que han seguido en Bodegas El Villar con el lanzamiento de su nuevo proyecto Cantalares. Una trilogía de monovarietales: merlot, semillón y merseguera, en la que se ha buscado la diferenciación,...
Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Top Cuina

MUI

Menú Semanal Tp Cuina -Mui-   Del 8 al 14 de Noviembre     Para compartir   Nems vietnamitas en cogollos con vinagreta agridulce nam nuo   Bao planchado con langostino tempurizado, salsa kimchi, aguaca   Alcachofas , yema con ricotta y vinagreta de pan    ...
Top Cuina

Top Cuina, alta cocina valenciana

 Chema Ferrer Hoy se inaugura la segunda edición de Top Cuina, jornadas gastronómicas donde un buen número de los mejores fogones valencianos ofrecerán lo mejor de su cocina hasta el próximo 26 de noviembre. Lo hacen en un evento que pretende mostrar de una manera clara la realidad del momento...
Top Cuina

LA QUERENCIA

Menú Top Cuina -La Querencia-     Entrantes   Brick de huevo tunecino Flor de Alcachofa al gorgonzola Wantun de rabo de toro con salsa tamarindo   Principal   Secreto ibérico   Incluye vino o cerveza , servicio de pan y agua   Por comensal: 20€ 
Top Cuina

NOU GOURMET

Menu Top Cuina -Nou Gourmet-   Entrantes para compartir Salmón marinado con Naranja y Gengibre Ravioli de Rabo de Toro y Parmesano Perigueaux de Mollejas de Cordero   Plato individual Cochinillo con Crema de Manzana asada, caviar de sidra y Cebollitas torradas   Postre Cookie de...
Top Cuina

BOCAMADA

 Menú Top Cuina -Bocamada-  Aperitivo de bienvenida   Con sus Garbanzos Bocamada, Aceitunas de Chicón y Tomate Seco     Entradas   Quisquilla de Santa Pola cocida al momento   Alcachofa del terreno rellena de Boletus, Foie y Bellota Napada de holandesa con su...
Top Cuina

KAYMUS

Menú Top Cuina -Kaymus- Bonito con queso fresco y tomatitos confitados.   Lubina marinada con curry rojo, rilletes de berenjena a la llama y turrón de cacahuetes.   Dim-sum con txangurro, velouté de marisco, reducción de gamba rayada y zanahoria con reducción de soja   Pescado de...
Top Cuina

PALACE FESOL

 Menú Top Cuina -Palace Fesol-   MENU ENTRANTES A COMPARTIR ALCACHOFAS Y SETAS DE TEMPORADA CRUJIENTE DE AJOARRIERO CON PERICANA BONITO DEL MEDITERRANEO CON PISTO   SEGUNDOS A ELEGIR (ARROZ MINIMO PARA DOS PERSONAS) ARROZ EN FESOLS Y NAPS CON PATO. O ALL I PEBRE DE RAPE   POSTRE...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99