topcuina

top cuina

Las vieiras de Pepe Garrigós

pitanza

Silvia Meléndez y La Pitanza

 Silvia Meléndez dirige los fogones de La Pitanza, en la villa de Pedralba. Un lugar singular, ideal para descubrir los placeres de la cocina, bien los aromas de un buen guiso, o los contrastes de su cocina creativa.

Top Cuina

Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc

Pepe Garrigós dirige los fogones de Qué Ganeta Tinc, un restaurante donde priman los fundamento de la comida de siempre, elaborada con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. La creatividad y el gusto por las cosas bien hechas han sido elementos claves del éxito. El producto es el alma del plato.

topcuina

Alfonso Lanzas y su proyecto más personal, The Book

Proyecto personal del Chef Alfonso J. Lanzas. Una cocina cuidada y próxima, con producto de mercado y matices internacionales. El restaurante ofrece un ambiente cómodo y tranquilo pensado para disfrutar de la compañía y la buena mesa. La máxima culinaria es la de la innovación, sin perder la personalidad de sus platos.

el cerrao

Antonio Fernández, cocinero en El Cerrao

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa.
Menu Top cuina
 
Entrantes
 

top cuina

María José Martínez, chef en Lienzo

Restaurante Lienzo, dirigido por la chef Mª José Martínez y por Juan José Soria propone una cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores intensos en el centro histórico de Valencia. Una gastronomía basada en productos de temporada, que se adapta a los cambios de estación y en la que se apuesta por la innovación sin renunciar al sabor más tradicional.

taberna el vermut

Paco Santamaría en Taberna El Vermut

Paco Santamaría, cocinero carismático donde los haya, resume su personalidad en su cocina, rotunda y sin ambages, recuperando con vehemencia los pilares de la gastronomía tradicional que en ocasiones estaban ya perdidos. En cierto sentido, antropólogo culinario del ser y estar de la culinaria hispana.
 
 
 
Menu El Vermut
 

Top Cuina

Kike Jiménez es Trenca Dish

Kike Jiménez es el alma mater de la cocina de Trencadish, restaurante que ocupa una antigua casona en el barrio del Carmen, con comedores acogedores situados a diferentes alturas. En Sala, la sumiller Raquel Torrijos.   Tataki de Jurel Mejillones de la bahía de Mont Saint Michel...
luis gomez

Luís Gómez en La Tófona

La Tòfona, dirigida por el chef Luís Gómez, es una idea novedosa de entender la cocina. Un equipo joven y dinámico con una amplia experiencia en el sector de la hosteleria.   MENÚ MEDIO DÍA TOP CUINA   Entrantes Ostra con pico de gallo, horchata y guacamole. Atún marinado en soja y ajo...
Top Cuina

RÍAS GALLEGAS

Menú Top Cuina  -Rías Gallegas-       Entrantes   Pulpo en pan bao y mahonesa con ajada Vieira gallega cremoso de coliflor y sopa de cúrcuma Anguila asada con all-i-pebre     Principal   Pato coll vert asado con pera y membrillo     Postre  ...
topcuina

Top Cuina, la vanguardia culinaria en Valencia

 Chema Ferrer A nadie le es ajena la revolución gastronómica que se ha vivido en tierras valencianas durante los últimos tres lustros, heredera de la que algunos pioneros de los fogones valencianos iniciaron durante la década de los ochenta. Bien se sabe, que estos estuvieron influenciados por...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99