top cuina

Top Cuina

Top Cuina, alta cocina valenciana

 Chema Ferrer

Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Top Cuina

MUI

Menú Semanal Tp Cuina -Mui-
 
Del 8 al 14 de Noviembre

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LA QUERENCIA

Menú Top Cuina -La Querencia-
 

Top Cuina

NOU GOURMET

Menu Top Cuina -Nou Gourmet-
 

Top Cuina

BOCAMADA

 Menú Top Cuina -Bocamada- 

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KAYMUS

Menú Top Cuina -Kaymus-

Top Cuina

PALACE FESOL

 Menú Top Cuina -Palace Fesol-   MENU ENTRANTES A COMPARTIR ALCACHOFAS Y SETAS DE TEMPORADA CRUJIENTE DE AJOARRIERO CON PERICANA BONITO DEL MEDITERRANEO CON PISTO   SEGUNDOS A ELEGIR (ARROZ MINIMO PARA DOS PERSONAS) ARROZ EN FESOLS Y NAPS CON PATO. O ALL I PEBRE DE RAPE   POSTRE...
Top Cuina

ATELIER GASTRONÓMICO

Menú Top Cuina -Atelier Gastronómico-     Primeros a elegir   Tartar de bonito con sésamos de wasabi y granizado de Bloody Mary   Ñoquis crujientes trufados con crema de parmesano   Coca crujiente de gambón y panceta ibérica     Segundos a elegir   Carrillada...
Pablo Ministro

Top Cuina y Pablo Ministro

Chema Ferrer El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para...
Restaurantes

BLUE MARINA

Menú Top Cuina -Blue Marina- Entrantes individuales Navajas al punto de nácar, trufa y AOVE Sopa de tomate con Idiazabal y crujiente de cecina Gulas salteadas al caramelo de cayena y chipotles   Principal a elegir Carrillera ibérica al curry Rodaballo con crema de panceta y alcachofas  ...
Top Cuina

TRIBUTO -BRASAS BAR-

Menú Top Cuina  -Tributo Brasas Bar-   1ª OPCIÓN   Degustación de Entrantes   Ensalada de Fresas con Crujiente de Jamón, Queso de Cabra y Reducción de Balsámico              Ceviche de Pez Mantequilla con Chutney de Piña y...
Top Cuina

FUM DE LLUM

Menú Top Cuina -Fum de Llum-   Todo al centro a degustar   Taco de Mar, con sardina ahumada, tomate macerado. Croquetas de carrillera sobre alioli de yuzu y remolacha. Tataki de atún rojo sobre patata al jengibre, brotes tiernos y vinagreta de mostaza al estragón.   Pulpo braseado...
Apicius

APICIUS

Menú Top Cuina Restaurante Apicius   Snacks: Melón al pilpil Cacahete del Collaret Oliva Negroni Titaina Ensalada de queso , anchoa y picatostes Capuchino de temporada Croquetas caseras   Entrantes: 2 Entrantes servidos a compartir (cambian a diario)   Segundo plato: Arroz meloso...
Top Cuina

THE LITTLE QUEEN

 Menú Top Cuina -The Little Queen-   Entrantes individuales: Ceviche de corvina y camarones con maracuyá Tallarines de seta de cardo con yema curada y crema ibérica Tuétano a la brasa con steak tartar de solomillo de vaca con vinagreta de yuzu   Principal a elegir: Corvina con suquet...
Viva Mascaraque

VIVA MASCARAQUE

  Menú Top Cuina       Ostra nº 3 especial “de claire”, pan bao y lima.     Anchoa de santoña con aderezos mediterraneos.     Croqueta de bacalao con camarones y alioli de ajos asados.     Brava con mejillones y piparras.     Vegetales en...
top cuina

Ceviche en Lienzo

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99