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Las vieiras de Pepe Garrigós

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Eduardo Frechina y Bodega Sierra Norte en Castillo

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Ceviche en Lienzo

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Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

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Chef Silvia Meléndez cocina para Top Cuina

 Silvia Meléndez dirige los fogones de La Pitanza, en la villa de Pedralba. Un lugar singular, ideal para descubrir los placeres de la cocina, bien los aromas de un buen guiso, o los contrastes de su cocina creativa.
 

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El Cerrao, restaurante en Sot de Chera y con Toni Fernández

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa. 

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Ginebre participa en Top Cuina

Javier Puchades dirige los fogones de Ginebre Restaurant desde el 2010. En su cocina priman los productos de temporada, llevando adelante una cocina de estilo mediterráneo con un inconfundible estilo vanguardista.  

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Rafael Calabuig propone para TOP CUINA desde su Tinell de Calabuig

Rafael Calabuig lleva ya un tiempo haciendo una labor encomiable por la cultura gastronómica desde su Tinell de Calabuig en Ontinyent. No solo ha ahondado en la recuperación de recetarios tradicionales, sino que también los ha puesto al día y ha realizado a partir de ellos su propia visión creativa. La materia prima siempre fue otro de los...

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Silvia Meléndez cocina desde su Pitanza de Pedralba

Silvia Meléndez dirige los fogones de La Pitanza, en la villa de Pedralba. Un lugar singular, ideal para descubrir los placeres de la cocina, bien los aromas de un buen guiso, o los contrastes de su cocina creativa. 

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Alejandro del Toro, vanguardia culinaria de Valencia

Alejandro del Toro defiende en su restaurante del mismo nombre, una nueva gastronomía donde el oropel, considerado como algo de poco valor y mucha apariencia, nunca sustituya a la verdadera estética de los sentidos; vamos, tener confianza en los productos de calidad, respetar su temporada y llegar...
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Sergi Peris en su Gastronómic

 Sergi Peris desarrolla su cocina en el Sergi Peris Gastronómic, restaurante situado en la plaza central de CC Jorge Juan de Valencia. Descubrió la cocina pegado al delantal de su abuela el amor por los aromas y sabores que tanto le emocionan. Sergi cursó cocina en el Colegio Virgen al Pié de...
pitanza

Silvia Meléndez y La Pitanza

 Silvia Meléndez dirige los fogones de La Pitanza, en la villa de Pedralba. Un lugar singular, ideal para descubrir los placeres de la cocina, bien los aromas de un buen guiso, o los contrastes de su cocina creativa.     Menús Top Cuina de Lunes a Viernes: 13€ Menús Fin de Semana: 23...
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Raúl Magraner en Bonaire de El Palmar

Raúl Magraner es el chef del Restaurante Bonaire de El Palmar. En 1.981, la familia ROIG funda en EL PALMAR, en “el callejón del Bon Aire”, un restaurante paradigma de la cuina valenciana. Desde 1.987, el Restaurante BON AIRE es regentado por la segunda generación de la familia, Rosa Mª Roig, hija...
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Pepe Garrigós en Qué Ganeta Tinc

Pepe Garrigós dirige los fogones de Qué Ganeta Tinc, un restaurante donde priman los fundamento de la comida de siempre, elaborada con productos siempre frescos, de la tierra, de la lonja, del mercado. La creatividad y el gusto por las cosas bien hechas han sido elementos claves del éxito. El...
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Alfonso Lanzas y su proyecto más personal, The Book

Proyecto personal del Chef Alfonso J. Lanzas. Una cocina cuidada y próxima, con producto de mercado y matices internacionales. El restaurante ofrece un ambiente cómodo y tranquilo pensado para disfrutar de la compañía y la buena mesa. La máxima culinaria es la de la innovación, sin perder la...
ruben ruiz

Rubén Ruíz y La Matandeta

Rubén Ruiz desarrolla su labor en La Matandeta, restaurante familiar dedicado a la restauración desde 1991. Ubicado en mitad de los arrozales que conforman el Parque Natural de la Albufera, se trata de un restaurante con encanto enclavado en un lugar privilegiado. El restaurante “La Matandeta”...
restaurante castillo

Eduardo Frechina en su restaurante Castillo

Eduardo Frechina es el chef del Restaurante Castillo de Godella, inaugurado en 1996. Su cocina se caracteriza por su influencia mediterránea y la constante creatividad en la ejecución de sus platos.     Menú Top Cuina   Sardina rellena en Tempura Pastisset de Boniato i Foie Txipirón...
Top Cuina

La alta cocina valenciana en Top Cuina

Chema Ferrer Un buen número de los mejores fogones valencianos se presentan conjuntamente a partir de hoy en sociedad, y lo hacen en un evento que pretende mostrar de una manera clara la realidad del momento que vive la cocina creativa y vanguardista de la Comunidad Valenciana al tiempo que mostrar...
el cerrao

Antonio Fernández, cocinero en El Cerrao

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa. Menu Top cuina   Entrantes     Hojaldre, berenjena ahumada, pimiento asado y anchoa del cantábrico.00 Huevo, panceta y ajos tiernos   Plato principal  ...
Top Cuina

Germán Marqués en L´Origen

 Germán H Marqués es el chef de L´Origen. Virtuoso de los arroces es diestro en cocinar las carnes y todo lo que tenga que tocar la brasa, cosa en la que en algo ha de influir sus orígenes argentinos.   MENÚ TOP CUINA   Entrantes   Pan chino con Carpaccio de atún ahumado, rúcula...
gloria alarcon

Gloria Alarcón es Sabe a Gloria

La cocina de Sabe a Gloria es de Gloria Alarcón. En su restaurante encontrarás platos tradicionales con un guiño moderno; platos con historia que se adaptan a los nuevos tiempos sin dejar de lado su sabor. En nuestra nueva carta Gloria os hará disfrutar de platos de cuchara que hacen de los...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)