siete aguas

Jornadas de cuchara

Llega el tiempo de la cocina tradicional

Chema Ferrer

vino autor

Los vinos de autor de Siete Aguas

 Para sobrellevar las tristezas de la cuesta de enero, y aprovechando que nos acercamos a san Antón y con él el tiempo de matanza, visité la carnicería Alfonso de Siete Aguas, maestros en preparar embutidos valencianos con vocación de orza. Puerta con puerta, está el horno Meneos, auténticos artesanos del gremio, virtuosos del pan ‘sobao’ y pescadores de antiguas recetas panaderas, como el pan de calabaza.

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99