sicania

ME tonic

Me Tonic y Gin Master´s, pareja perfecta

Radio Tránsito, en Valencia, ha sido el lugar escogido para que les presentemos a los enamorados del Gin & Tonic este matrimonio perfecto. La receta corre a cuenta de la bartender Vanesa Pérez, campeona de coctelería de la Comunidad Valenciana 2012.

Vinos y Licores

Paseo del Mérito 2012 en las Bodegas Pago de Tharsys

El mundo científico es destinatario de las distinciones al merito 2012 en la bodega Pago de Tharsys de Requena.

Vinos y Licores

Millesime de Pago de Tharsys triunfa en Europa

El Concurso Mundial de Bruselas premia a Pago de Tharsys con su máximo galardón: la Gran Medalla de Oro

Wok and Grill

Wok & Grill, cocina fusión

Wok & Grill, un nuevo concepto de la cocina fusión, abre sus puertas en Alcira. A partir de ahora, disfrutar de lo mejor de la gastronomía asiática y occidental en un restaurante buffet, ya es posible.

Fermentando Malta

Caesar Augusta, una original cerveza de trigo

Cervezas Ámbar han creado Caesar Augusta, la cerveza que mejor define la historia de esta bebida en la Península Ibérica

sicania

Arroz al horno con anguilas

Una receta muy peculiar: arroz al horno con anguilas

Vinos y Licores

Bodega San Vicente Ferrer presenta sus nuevas añadas

La Bodega San Vicente Ferrer de Teulada presenta sus nuevas añadas consolidando con este acto la nueva imagen de sus vinos.

La Crítica

Bobalia roble de bodegas Verde Real

El enólogo Pedro Cárcel continúa con su implacable singladura en pro de la variedad vitis nativa del altiplano requenense: la bobal. Esta es una variedad compleja, tanto que se tardó mucho en domar y pocos se dedicaron en el pasado a ello, porque fue durante décadas la que ayudó a completar las faltas y...

sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.   

Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas gastronómicas L´Albufera al...

sicania

All i Pebre, receta maestra

El All i Pebre es una receta de lo más tradicional en la gastronomía valenciana de la Albufera. Descubre su receta magistral en las mismísima isla de El Palmar.
Jamón de Teruel

Jamón de Teruel en El Corte Inglés

Los jamones de la D.O. Jamón de Teruel y las sustantivas carnes de sus cerdos bajan a tierras valencianas para darse a conocer entre todos aquellos preocupados por el buen yantar y los alimentos de calidad. Los centros de El Corte Inglés de Valencia y Castellón son su escenario.
Vinos y Licores

Bodegas Torre Oria

Los vinos valencianos se caracterizan ante todo por su variedad y la honda tradición histórica de su viticultura. Las Bodegas Torre Oria, ubicadas en el altiplano de Utiel-Requena y al amparote la denominación de origen del mismo nombre, pertenecen a ese capítulo hist...
Vinos y Licores

Paseo del Mérito en las Bodegas Pago de Tharsys

El pasado cinco de noviembre se inauguró el Paseo del Mérito en Requena, una iniciativa filantrópica de las Bodegas Pago de Tharsys con la que anualmente reconocerá la labor de personas que hayan contribuido con su trabajo al bienestar de la humanidad. En palabras del...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...
Vinos y Licores

Cata de Lagar de Amprius en el Hotel La Trufa Negra

Los vinos de Lagar d'Amprius son los escogidos para acompañar las Jornadas Gastronómicas del Cerdo de Teruel, que se celebran durante el mes de Octubre en los establecimientos de la Comarca Gudar-Javalambre, como no podía ser de otra manera, La Trufa Negra-Spa participa en...
Frutos de la tierra

Ostras valencianas en Pago de Tharsys

Por Chema Ferrer La ostra valenciana ya es una realidad, así que ni cortos ni perezosos, encaminamos nuestros pasos a las bateas de los clochineros del puerto de Valencia para proveernos de esta joya gastronómica y marchar raudos hasta las Bodegas Pago de Tharsys en Requena, lugar...
Frutos de la tierra

Osobuco de ternera del Maestrazgo

Las inmejorables carnes de la Ternera del Maestrazgo son protagonistas de esta receta cocinada en Ares del Mestre, en el Maestrazgo valenciano.
Fermentando Malta

Cerveza Au Yeah!

In Extremis, cerveceros artesanales de Valencia, crean una sorprendente american pale ale con inspiración dixie, su nombre: Au Yeah!
Ferias y Tradición

Concurso All i Pebre en El Palmar

El II Concurso de All i Pebre del Palmar se celebró con gran éxito de participantes. El restaurante Casa Roberto, sito en el valenciano barrio de ruzafa se llevó los laureles.
Cerdo de Teruel

Jornadas del cerdo de Teruel

Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras Jornadas de la IGP Cerdo de Teruel. Éstas vienen acompañadas de dos representantes señeros de la gastronomía aragonesa: la cervecera La Zaragozana, con sus cervezas AMBAR y las...
Cerdo de Teruel

Lagar de Amprius y su garnacha

Bodega Lagar de Amprius, situada en la comarca del Matarraña, presenta sus vinos en las Jornadas del Cerdo de Teruel. Viajamos a Mora de Rubielos y al restaurante El Rinconcico, marco donde empezaremos a disfrutar del trabajo de esta bodega.

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)