restaurantes

Palace Fesol

Arroces de invierno en Palace Fesol

Chema Ferrer

Top Cuina

MUI

Menú Semanal Tp Cuina -Mui-
 
Del 8 al 14 de Noviembre

Top Cuina

THE LITTLE QUEEN

 Menú Top Cuina -The Little Queen-

Ferias y Tradición

Bodegas Valduero inaugura el Almanaque Secreto del Arroz

 
Chema Ferrer

Albufera al plat

El Rek

Huesca

Huesca, todo a tu alcance

La ciudad de Huesca es hoy por hoy un destino turístico de visita obligada cuando se viaja al Pirineo. Patrimonio y cultura, hostelería de calidad y buena gastronomía son garantías para el disfrute de una estancia pausada. Además, a muy poca distancia de ella se encuentran muchos lugares interesantes, como Loarre, la Sierra de Guara, los Mallos de Riglos o la ruta del vino del Somontano.
Datos:

La Crítica

La Creu de Conca, escaparate de la cocina valenciana

Daniel Orient, propietario de la Creu de Conca (Pinedo), un establecimiento muy próximo a L´Albufera valenciana ofrece lo que mejor sabe hacer; un consistente recetario valenciano.

Y lo hace desde ese conocimiento que le proporciona su experiencia profesional, relacionada desde hace años con la cocina y la restauración.
Desde el inicio, los platos que nos ofrece su carta exhalan regionalismo culinario, y lo hacen desde hechuras caseras, una cuestión fundamental si se quiere mantener una actitud real y fidedigna.

Restaurantes

El Misteri d´Anna

 

arroces valencianos

Cuando la tradición se impone

Los valencianos tienen la vanidad, a mi parecer bien fundada, de que nadie ha llegado a saberle condimentar mejor que ellos, ni de más diferentes modos, y es preciso confesarles la preferencia, pues con cualquier cosa que lo guisen sea de carne, de pescado o con legumbres solas, es sin duda...
La Crítica

Aquellos merenderos a la orilla del mar

Mucho antes de que la Ley de Costas apareciera en nuestras playas ya existían los conocidos y recordados merenderos, antiguos establecimientos hosteleros donde los valencianos solían comer después de haber pasado la mañana en la playa, disfrutando del Mediterráneo...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99