Restaurante

Tinell calabuig

El Tinell de Calabuig

Restaurante Tinell de Calabuig
Menú Albufera al Plat
 
Entrants
Pa torrat amb titaina
Amanida amb aladroc fregit
 

Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc
Menú Jornadas L´Albufera al Plat
 
Entrantes
Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer
 
Principal
Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte
Puchero valenciano con su ‘pilota’
 
Postre
Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada
 
Una bebida
Café
 
Por comensal: 16€
 

palacio bellota

Palacio de la Bellota

 Palacio de la Bellota

sabe a gloria

Restaurante Sabe a Gloria

 Restaurante Sabe a Gloria
Menú Albufera al Plat
 
Aperitivo
Pimientos asados y Tonyina
Clóchinas con Pisto
 
Principal
Arroz melosos de Botifarra, Llonganissa de Llavoretes y Setas
 
Postre
Pudding de Naranjas de Sueca sobre mousse de Queso
 ...

la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza
Menú Albufera al Plat
 
Entrantes
Ajo Arriero
Ensalada de Srdina de Bota y Tomate Valenciano
Salteado de Morcilla y Longaniza con Habitas y Ajetes
 
Principal
Arroz de Costillas de Cerdo y Espinacas
Ó
Arroz de Bacalao y Coliflor
Ó...

Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca
Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)
 
Entrantes
Albóndigas de bacalao
Titaina
 
Principal
Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato
 
Postre
Flan de Calabaza
 
Una bebida incluida
Café y servicio
...

Restaurante

Restaurante L´Origen

Restaurante Origen
Menú Albufera al Plat
 
 
Entrantes
Sardina ahumada laqueada con Papada ibérica y cebolletas
Ensalada de Fresas, Anguila y Tomate de El Perelló
Mollejas de Ternera, Pan Bao y All i Pebre
 
 
Principal
Sartén a la valenciana (paella ancestral...

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu
Menú Albufera al Plat
 
Entrante
All i Pebre
 
Principal
Llisa a la sal
 
Postre
Crema valenciana al gusto de Naranja
 
Bebida incluida
Pan tostado con tomate y All i Oli
Por comensal: 22,90€-IVA incluido 

Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida
Menú Albufera al Plat 2017
 
Entrantes
Hummus de garrofó con coquetes d'oli.
Zanahorias aliñás al Oloroso.
Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto.
Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.
 
Plato principal (a...

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-     Aperitivos (Al centro  para compartir)     Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas. All i pebre Clóchinas     Principal (Máximo dos arroces por mesa)   Arroz a banda O Arroz negro O Arroz del...
la tofona

La Tòfona

MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA   ENTRANTES A COMPARTIR   •       Ensalada de tomate valenciano mojama y bonito.   •       Clochina valenciana.   •       Croqueta de bacalao y all i oli....
bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE   Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-   Entrantes   All i Pebre de merluza con patatitas Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...
porton del mar

Vinos y arroces en el Canyamelar

Chema Ferrer José Teno es cocinero y afirma llevar toda su vida en los palos de la hostelería. La cocina es su pasión y las raíces gastronómicas valencianas son la materia de la que está hecha su propuesta gastronómica en la ciudad de Valencia. Lleva ya un lustro en el Portón del Mar, restaurante...
sebastian romero

Sebastián Romero, 25 años de su Sequieta

Chema Ferrer El chef Sebastián Romero celebra el veinticinco aniversario de La Sequieta, su restaurante en Alacuás, todo un referente gastronómico en el área metropolitana de Valencia. Con motivo de este, ha renovado el aspecto de sus dos salas, la dedicada al gastrobar y su comedor. Una nueva...
Recetas

La paella de toro

Chema Ferrer Cuenta el periodista y escritor Emili Piera en su última obra gastronómica ‘La Cuina de l´Albufera (i les marjals)’, (por cierto, ensayo gastronómico valenciano de lo mejorcito del último lustro) que la paella, como tal, es producto de la Revolución Industrial española. Sí, sin la...
Top Cuina

La Tófona recibe a las Grimbergen

Chema Ferrer Cervezas de abadía son las que, basadas en la producción medieval de los monasterios europeos, utilizan sus estilos y recetarios. Estas convinieron llamarse así porque las trapenses, también hechas por monjes, los de La Trappe, decidieron dar exclusividad a su nombre y orden religiosa...
Top Cuina

El Cerrao, restaurante en Sot de Chera y con Toni Fernández

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa. 
top cuina

María José Martínez, chef en Lienzo

Restaurante Lienzo, dirigido por la chef Mª José Martínez y por Juan José Soria propone una cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores intensos en el centro histórico de Valencia. Una gastronomía basada en productos de temporada, que se adapta a los cambios de estación y en la que se...
juan carlos exojo

Juan Carlos Exojo y Julio Verne

Explora las recetas más suculentas de Valencia en Julio Verne, la parada gastronómica obligatoria para los paladares con ganas de aventura. Julio Verne esta situado en un emplazamiento único, en el mismo centro de la ciudad y a pocas calles del Estadio Mestalla. No viajaras al centro de la tierra,...
Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.   Menú mediodía   Snaks Carpaccio de Champiñones con vinagreta de trufa Buñuelos de bacalao con all i oli   Fideos finos...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)