Restaurante

El Imperdible

Restaurante El Imperdible

Escoffier
Es bueno, cuando tiene dudas el crítico, volver al lugar de los hechos igual que un policía fisgón en busca de la verdad. Así actué varias veces acudiendo a este restaurante lleno de soles y sombras para dilucidar la verdad.

Numa

Restaurante Numa, Madrid

Escoffier

Restaurantes

Mateu, decano de la cocina valenciana en El Palmar

Chema Ferrer
La paella es un condumio ecléctico donde los haya que conculca fundamentalmente un recipiente, la paella, y un ingrediente principal, el arroz. A partir de ahí, todo es posible. Es cierto que hubo, y es omnipresente, una paella señera, la madre de todas las paellas, a base de pollo, conejo, judías verdes planas ‘bajoqueta’,...

La Crítica

La Botifarra en la Ruta Turia

Chema Ferrer
Jorge Terol García y su Botifarra llevan participando en la Ruta de la Tapa de Cervezas Turia desde los orígenes. La Botifarra es un local muy personal que Terol abrió en el 2003 tras cortarse la coleta de ejecutivo y abandonar los ruedos empresariales. Quería vivir y expresarse en libertad y eso fue lo que hizo en su local y...

eduardo frechina

Un menú japonés para Blasco Ibáñez

Chema Ferrer
A bordo del lujoso paquebote Franconia, el novelista Blasco Ibáñez dio la vuelta al mundo en 1923, era la segunda vez que un buque de pasaje circunnavegaba el globo con el mero propósito de hacer turismo. Resultado de aquel periplo fue que Blasco publicaría a su retorno en la Editorial Prometeo los tres volúmenes de la ‘...

Castillao

Restaurante Castillo

Restaurante Castillo
Menú Albufera al Plat (solo al mediodía)
 
Comenzamos con un trampantojo....
Melón con atún ( bañados los dos en soja y a adivinar cuál es el atún)
Calçots en tempura y Romescu
Tataki de atún con Encurtidos valencianos
 
Principal
Arroz meloso de Pato Pekín...

porton del mar

El Portón del Mar

El Portón del Mar
Menú Albufera al Plat
Entrantes
Esgarraet
Empanadas Criollas
 
Principal
Arroz a Banda (servido de manera tradicional)
Arroz meloso de Pollo de corral y Caracoles
 
Postre
Pudín de Almendras
 
Una bebida
Café
 
...

Tinell calabuig

El Tinell de Calabuig

Restaurante Tinell de Calabuig
Menú Albufera al Plat
 
Entrants
Pa torrat amb titaina
Amanida amb aladroc fregit
 
Principal
Espardenyà
 
Postre
Sorbet de citrics
 
Café 
Aigua
Vi rosat
 
Preu del menú 28 € IVA...

Albufera al plat

Que Ganeta Tinc

 Qué Ganeta Tinc Menú Jornadas L´Albufera al Plat   Entrantes Snak Croquetas de puchero de la Abuela Ferrer   Principal Arroz a banda de Puchero (seco), con su caldo aparte Puchero valenciano con su ‘pilota’   Postre Bizcocho de Arnadí con Helado de Leche merengada   Una...
palacio bellota

Palacio de la Bellota

 Palacio de la Bellota Jornadas Gastronómicas L´Albufera al Plat   Menú mediodía Entrantes Pan, tomate y all i oli Ensalada valenciana Ostra apañada Esgarraet de Bacalao   Principal Arroz de Pulpo y Ajos tiernos   Postre Deconstrucción de Natilla Una bebida. Café   Por...
sabe a gloria

Restaurante Sabe a Gloria

 Restaurante Sabe a Gloria Menú Albufera al Plat   Aperitivo Pimientos asados y Tonyina Clóchinas con Pisto   Principal Arroz melosos de Botifarra, Llonganissa de Llavoretes y Setas   Postre Pudding de Naranjas de Sueca sobre mousse de Queso   Pan, una bebida   Por...
la pitanza

La Pitanza

 Restaurante La Pitanza Menú Albufera al Plat   Entrantes Ajo Arriero Ensalada de Srdina de Bota y Tomate Valenciano Salteado de Morcilla y Longaniza con Habitas y Ajetes   Principal Arroz de Costillas de Cerdo y Espinacas Ó Arroz de Bacalao y Coliflor Ó Alubia pinta, Verduras de...
Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)   Entrantes Albóndigas de bacalao Titaina   Principal Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato   Postre Flan de Calabaza   Una bebida incluida Café y servicio   Por comensal: 20€    
Restaurante

Restaurante L´Origen

Restaurante Origen Menú Albufera al Plat     Entrantes Sardina ahumada laqueada con Papada ibérica y cebolletas Ensalada de Fresas, Anguila y Tomate de El Perelló Mollejas de Ternera, Pan Bao y All i Pebre     Principal Sartén a la valenciana (paella ancestral)   Postre...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu Menú Albufera al Plat   Entrante All i Pebre   Principal Llisa a la sal   Postre Crema valenciana al gusto de Naranja   Bebida incluida Pan tostado con tomate y All i Oli Por comensal: 22,90€-IVA incluido 
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

Restaurante Plaerdemavida Menú Albufera al Plat 2017   Entrantes Hummus de garrofó con coquetes d'oli. Zanahorias aliñás al Oloroso. Carpaccio de tomate valenciano y salazones con queso de servilleta y pesto. Quisquilla con mayonesa de hierbabuena y lima.   Plato principal (a elegir):...
Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-     Aperitivos (Al centro  para compartir)     Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas. All i pebre Clóchinas     Principal (Máximo dos arroces por mesa)   Arroz a banda O Arroz negro O Arroz del...
la tofona

La Tòfona

MENÚ ALBUFERA AL PLAT MEDIO DÍA   ENTRANTES A COMPARTIR   •       Ensalada de tomate valenciano mojama y bonito.   •       Clochina valenciana.   •       Croqueta de bacalao y all i oli....
bergamonte

Restaurante Bergamonte

RESTAURANTE BERGAMONTE   Menú Albufera al Plat -Año Blasco Ibáñez-   Entrantes   All i Pebre de merluza con patatitas Desgarrat de pimientos asados al carbón con bacalao inglés marinado Ensalada de tomate de la huerta con ajitos y tronco de atún al aceite de oliva virgen y balsámico...
porton del mar

Vinos y arroces en el Canyamelar

Chema Ferrer José Teno es cocinero y afirma llevar toda su vida en los palos de la hostelería. La cocina es su pasión y las raíces gastronómicas valencianas son la materia de la que está hecha su propuesta gastronómica en la ciudad de Valencia. Lleva ya un lustro en el Portón del Mar, restaurante...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)