Restaurante

Dulce & Kanalla

Dulce & Kanalla, hace parada en La Montiel

Mascaraque

Viva Mascaraque

Escoffier
Bueno, señores, en el desierto gastronómico del afamado barrio del Carmen de Valencia, hay un oasis, un lugar donde se come bien. ¡Celebrémoslo!
(de camino hacia el restaurante conté como seis o siete mesas de diferentes terrazas donde orondos turistas devoraban paellas grasientas de arroz bomba, decoradas con guisantes, pimientos y trozos de sepia plastificada)

Pa i Pernil

Pa i Pernil, nueva cocina valenciana

Por Chema Ferrer

Jose Luis Mascaraque

Mascaraque y las carnes de ibérico

Chema Ferrer

Tagomago

Restaurante Tagomago de Valencia

Escoffier. /20.01.2018/
Bueno, el restaurante es como la fábrica de sardinas de mi tío abuelo el gallego. Hay que ir a toda pastilla para que te salgan buenos números.

Brrutia y el 9

Restaurante Barrutia y el 9

Escoffier. 16 de diciembre de 2017

top cuina

Ameyal, la cocina de Karla Chápero

Chema Ferrer

Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Top Cuina

LA QUERENCIA

Menú Top Cuina -La Querencia-     Entrantes   Brick de huevo tunecino Flor de Alcachofa al gorgonzola Wantun de rabo de toro con salsa tamarindo   Principal   Secreto ibérico   Incluye vino o cerveza , servicio de pan y agua   Por comensal: 20€ 
Top Cuina

NOU GOURMET

Menu Top Cuina -Nou Gourmet-   Entrantes para compartir Salmón marinado con Naranja y Gengibre Ravioli de Rabo de Toro y Parmesano Perigueaux de Mollejas de Cordero   Plato individual Cochinillo con Crema de Manzana asada, caviar de sidra y Cebollitas torradas   Postre Cookie de...
Top Cuina

BOCAMADA

 Menú Top Cuina -Bocamada-  Aperitivo de bienvenida   Con sus Garbanzos Bocamada, Aceitunas de Chicón y Tomate Seco     Entradas   Quisquilla de Santa Pola cocida al momento   Alcachofa del terreno rellena de Boletus, Foie y Bellota Napada de holandesa con su...
Top Cuina

KAYMUS

Menú Top Cuina -Kaymus- Bonito con queso fresco y tomatitos confitados.   Lubina marinada con curry rojo, rilletes de berenjena a la llama y turrón de cacahuetes.   Dim-sum con txangurro, velouté de marisco, reducción de gamba rayada y zanahoria con reducción de soja   Pescado de...
Top Cuina

AMEYAL

Menú Top Cuina -Ameyal-     Aperitivo del Chef   Pozole estilo guerrero Sopa de maíz de grano blanco cacahuacentli, aromatizada con cilantro, cebolla y lima   Primeros (a elegir)   En el mar la vida es más sabrosa P Cóctel de pulpo marinado con salsa de tomate, chile...
Top Cuina

PALACE FESOL

 Menú Top Cuina -Palace Fesol-   MENU ENTRANTES A COMPARTIR ALCACHOFAS Y SETAS DE TEMPORADA CRUJIENTE DE AJOARRIERO CON PERICANA BONITO DEL MEDITERRANEO CON PISTO   SEGUNDOS A ELEGIR (ARROZ MINIMO PARA DOS PERSONAS) ARROZ EN FESOLS Y NAPS CON PATO. O ALL I PEBRE DE RAPE   POSTRE...
Top Cuina

ATELIER GASTRONÓMICO

Menú Top Cuina -Atelier Gastronómico-     Primeros a elegir   Tartar de bonito con sésamos de wasabi y granizado de Bloody Mary   Ñoquis crujientes trufados con crema de parmesano   Coca crujiente de gambón y panceta ibérica     Segundos a elegir   Carrillada...
Pablo Ministro

Top Cuina y Pablo Ministro

Chema Ferrer El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para...
Restaurantes

BLUE MARINA

Menú Top Cuina -Blue Marina- Entrantes individuales Navajas al punto de nácar, trufa y AOVE Sopa de tomate con Idiazabal y crujiente de cecina Gulas salteadas al caramelo de cayena y chipotles   Principal a elegir Carrillera ibérica al curry Rodaballo con crema de panceta y alcachofas  ...
Top Cuina

TRIBUTO -BRASAS BAR-

Menú Top Cuina  -Tributo Brasas Bar-   1ª OPCIÓN   Degustación de Entrantes   Ensalada de Fresas con Crujiente de Jamón, Queso de Cabra y Reducción de Balsámico              Ceviche de Pez Mantequilla con Chutney de Piña y...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99