Restaurante

top cuina

Ameyal, la cocina de Karla Chápero

Chema Ferrer

Tributo Brasas Bar

Tributo cocina para Top Cuina

Nou Gourmet

Nou Gourmet en Top Cuina

Top Cuina

LA QUERENCIA

Menú Top Cuina -La Querencia-
 

Top Cuina

NOU GOURMET

Menu Top Cuina -Nou Gourmet-
 

Top Cuina

BOCAMADA

 Menú Top Cuina -Bocamada- 

Top Cuina

KAYMUS

Menú Top Cuina -Kaymus-

Top Cuina

AMEYAL

Menú Top Cuina -Ameyal-
 
 
Aperitivo del Chef

Top Cuina

PALACE FESOL

 Menú Top Cuina -Palace Fesol-

Top Cuina

ATELIER GASTRONÓMICO

Menú Top Cuina -Atelier Gastronómico-     Primeros a elegir   Tartar de bonito con sésamos de wasabi y granizado de Bloody Mary   Ñoquis crujientes trufados con crema de parmesano   Coca crujiente de gambón y panceta ibérica     Segundos a elegir   Carrillada...
Pablo Ministro

Top Cuina y Pablo Ministro

Chema Ferrer El cocinero ayorino participa con su cocina, una taimada fusión de modos culinarios locales y tendencias internacionales, en las jornadas gastronómicas que hoy se estrenan, Top Cuina. Lo hace en el más joven de sus proyectos gastronómicos, The Little Queen, tras llegar a Valencia para...
Restaurantes

BLUE MARINA

Menú Top Cuina -Blue Marina- Entrantes individuales Navajas al punto de nácar, trufa y AOVE Sopa de tomate con Idiazabal y crujiente de cecina Gulas salteadas al caramelo de cayena y chipotles   Principal a elegir Carrillera ibérica al curry Rodaballo con crema de panceta y alcachofas  ...
Top Cuina

TRIBUTO -BRASAS BAR-

Menú Top Cuina  -Tributo Brasas Bar-   1ª OPCIÓN   Degustación de Entrantes   Ensalada de Fresas con Crujiente de Jamón, Queso de Cabra y Reducción de Balsámico              Ceviche de Pez Mantequilla con Chutney de Piña y...
Top Cuina

FUM DE LLUM

Menú Top Cuina -Fum de Llum-   Todo al centro a degustar   Taco de Mar, con sardina ahumada, tomate macerado. Croquetas de carrillera sobre alioli de yuzu y remolacha. Tataki de atún rojo sobre patata al jengibre, brotes tiernos y vinagreta de mostaza al estragón.   Pulpo braseado...
Apicius

APICIUS

Menú Top Cuina Restaurante Apicius   Snacks: Melón al pilpil Cacahete del Collaret Oliva Negroni Titaina Ensalada de queso , anchoa y picatostes Capuchino de temporada Croquetas caseras   Entrantes: 2 Entrantes servidos a compartir (cambian a diario)   Segundo plato: Arroz meloso...
Viva Mascaraque

VIVA MASCARAQUE

  Menú Top Cuina       Ostra nº 3 especial “de claire”, pan bao y lima.     Anchoa de santoña con aderezos mediterraneos.     Croqueta de bacalao con camarones y alioli de ajos asados.     Brava con mejillones y piparras.     Vegetales en...
La Crítica

Restaurante El Observatorio

Escoffier, 28 de octubre de 2017. Me apasiona descubrir nuevos lugares alejados del centro de la ciudad como el que paseando descubre un tesoro. A veces se trata de un pequeño tesoro, otras de uno más grande, otras, algo escondido que promete.. El Observatorio se encuentra en el apacible barrio de...
El Imperdible

Restaurante El Imperdible

Escoffier Es bueno, cuando tiene dudas el crítico, volver al lugar de los hechos igual que un policía fisgón en busca de la verdad. Así actué varias veces acudiendo a este restaurante lleno de soles y sombras para dilucidar la verdad. Existen dos caminos, en los restaurantes familiares que al...
beach club

Marina Beach Club cumple su primer aniversario

Chema Ferrer El complejo gastronómico y de ocio del Grupo Recaba, Marina Beach Club Valencia, ha cumplido un año desde su apertura. Para celebrarlo, congregó a amigos y clientes el pasado sábado en un evento en el que se pudo disfrutar desde el mediodía hasta la madrugada de lo mejor de  sus...
Numa

Restaurante Numa, Madrid

Escoffier Julio, 2017/ Es la nueva y esperada apertura del grupo El Paraguas. Una vez más la ‘mis en scene’ es grandiosa, acertada, suntuosa, obra de Alejandra Pombo. Ha transformado el antiguo local del añorado Iroco en un restaurante italiano digno del nombre que lleva: Numa, el segundo rey de...
Restaurantes

Mateu, decano de la cocina valenciana en El Palmar

Chema Ferrer La paella es un condumio ecléctico donde los haya que conculca fundamentalmente un recipiente, la paella, y un ingrediente principal, el arroz. A partir de ahí, todo es posible. Es cierto que hubo, y es omnipresente, una paella señera, la madre de todas las paellas, a base de pollo,...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99