Restaurante

galera

Paella de galeras en el Grao de Castellón

Casa granero

Casa Granero vuelve con la matanza

Chema Ferrer

Ferias y Tradición

La cocina de la galera en Castellón

Chema Ferrer

La Mordida

La Mordida abre en Valencia

Chema Ferrer

Restaurante

Tradición marinera en la cocina china

Chema Ferrer

Nou Gourmet

Nou Gourmet Restaurante

ENTRANTES   Salmón marinado   Calamarcitos salteados con lombarda al limón   Clóchinas al vapor     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz meloso de bacalao, coliflor y ajo tierno   (Por la noche) All i pebre de merluza     POSTRES   Coulant de chocolate...
Albufera al plat

O´Donnell Cabanyal

 Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES     AJOARRIERO DE LAS CUEVAS DE UTIEL EN TEXTURAS   COCA DE CLÓXINAS CON TARTAR DE TOMATE DEL PERELLÓ SOBRE UN AJOBLANCO   TATKI DE ATÚN CON EMULSION DE TITAINA DEL CABANYAL       PRINCIPAL  ...
Albufera al plat

Asador Altamira

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES (a compartir)   Pan tostado con Tomate   Clóchina valenciana   Ensalada Altamira     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz a banda     POSTRE   Fruta Natural   O   Tarta de Almendras...
Albufera al plat

Mediterráneo Restaurant y Salones

Menú Albufera al Plat  2018       Entrantes centro mesa   Clóchina valenciana   Calamar de anzuelo en tempura seca       Segundo a elegir entre:   Arroz meloso de pato, anguila y verduras de la huerta   Llobarro en all i pebre    ...
Albufera al plat

Camí Vell

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Salmorra casera   Crema de Alficoz   Berenjena a la llama con Salazones caseros   Huevo 65 con All i Pebre de Angula ahumada     PRINCIPAL   Arroz de Pato en perol de hierro     POSTRES  ...
Maremar

Maremar

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Ceviche de mero en leche de tigre y hierbas marinas   Pescaditos de lonja fritos acompañado de mahonesa de huevas   Clochinas en su jugo y toque de kimchi     PRINCIPAL (mínimo dos personas)   Arroz meloso de...
Com en Casa

Com en Casa

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Aperitivo de la casa y Pan tostado   Tomate valenciano con atún rojo escabechado   Timbal de Sepia con setas y Rúcula     PRINCIPAL (mesa completa)   Socarraet de Fideos estilo ‘senyoret’     POSTRES...
Florazar

Restaurante Florazar

Menú Albufera al Plat 2018       ENTRANTES   Cremita de Verduras con Virutas de Moixama   A compartir:   Tomate valenciano con Capellá a la llama     PRINCIPAL (mesa completa)   Arroz al Horno     POSTRES   Mini Sorbete de Horchata con...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99