Restaurante

porton del mar

Vinos y arroces en el Canyamelar

Chema Ferrer

sebastian romero

Sebastián Romero, 25 años de su Sequieta

Chema Ferrer

Recetas

La paella de toro

Chema Ferrer

Top Cuina

La Tófona recibe a las Grimbergen

Chema Ferrer
Cervezas de abadía son las que, basadas en la producción medieval de los monasterios europeos, utilizan sus estilos y recetarios. Estas convinieron llamarse así porque las trapenses, también hechas por monjes, los de La Trappe, decidieron dar exclusividad a su nombre y orden religiosa en cuestiones cerveceras. Todas las...

Top Cuina

El Cerrao, restaurante en Sot de Chera y con Toni Fernández

El Cerrao en Sot de Chera tiene al chef Antonio Fernández ante sus fogones. Prima el recetario a fuego de leña y brasa. 

top cuina

María José Martínez, chef en Lienzo

Restaurante Lienzo, dirigido por la chef Mª José Martínez y por Juan José Soria propone una cocina divertida, fresca y desenfadada con sabores intensos en el centro histórico de Valencia. Una gastronomía basada en productos de temporada, que se adapta a los cambios de estación y en la que se apuesta por la innovación sin renunciar al sabor más...

juan carlos exojo

Juan Carlos Exojo y Julio Verne

Explora las recetas más suculentas de Valencia en Julio Verne, la parada gastronómica obligatoria para los paladares con ganas de aventura. Julio Verne esta situado en un emplazamiento único, en el mismo centro de la ciudad y a pocas calles del Estadio Mestalla. No viajaras al centro de la tierra, pero navegaras por los imaginativos platos de...

Top Cuina

Sebastián Romero y su Sequieta de Alacuás

Sebastián Romero Pozo, chef valenciano de dilatada trayectoria culinaria, mantiene sus fogones encendidos en l´Horta sur de Valencia, en la población de Alacuás.
 
Menú mediodía
 
Snaks
Carpaccio de Champiñones con vinagreta de trufa
Buñuelos de bacalao con all i oli
 
Fideos finos...

raul barruguer

Raúl Barruguer en Rías Gallegas

 El Restaurante Rías Gallegas se inaugura en octubre de 1969 de la mano de Alfredo Alonso y Concha Rodríguez en la antigua ubicación de la calle Matemático Marzal, donde no sin gran esfuerzo y dedicación tratan de dar a conocer a su clientela una cocina gallega honesta y sin artificios más...
topcuina

Top Cuina, la vanguardia culinaria en Valencia

 Chema Ferrer A nadie le es ajena la revolución gastronómica que se ha vivido en tierras valencianas durante los últimos tres lustros, heredera de la que algunos pioneros de los fogones valencianos iniciaron durante la década de los ochenta. Bien se sabe, que estos estuvieron influenciados por...
albufera plat

Robert, genuina cocina mediterránea en El Saler

Chema Ferrer Valencia es una capital privilegiada de España, ninguna posee un parque natural en su término municipal, y menos aún uno tan específico que contenga un lago como la Albufera y una dehesa como la de El Saler. El entorno condiciona en sus costumbres gastronómicas, los arroces de ‘marjal...
alejandro del toro

Alejandro del Toro, la cercanía de la alta cocina valenciana

Chema Ferrer El primer crítico gastronómico valenciano que existió se llamó Lorenzo Millo, hubo quién intentó seguir su estela y solo alguno lo consiguió, mientras que muchos otros se han quedado en meras caricaturas de lo que el oficio comprende. En la fiabilidad de su ex-cátedra, Millo remataba...
Albufera al plat

El Cierzo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrante   Gazpacho de Sandía (individual)   Anguila ahumada con Humus y Aromas cítricos (centro de mesa)   Tomate de el Perelló con ventrisca (centro de mesa)     Principal   Arroz de pato (en sus variantes: muslo, muslo, magret...
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Entrantes    Pan con tomate y Allioli   -Servidos al centro de mesa, uno por comensal.   Ensalada valenciana   Clóchinas de Valencia   Esgarrat de Llisa   All i Pebre     Principal   Arrós allipebrat o Paella...
Albufera al plat

Palacio de la Bellota

MENÚ ALBUFERA AL PLAT      Entrantes   Ensalada de Escarola Atún y Tomate Valenciano Cazuelita de Mussola y Allipebre Daditos de Sobrasada y Miel     Principal   Pato a la Naranja o Suquet de Rape o Arroz Seco de Habas con Jamón (min. dos personas)  ...
Albufera al plat

Restaurante Castillo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes   Tartar de Salpicón de Clóchina Valenciana y Calamar. Menestra valenciana con Katsoubushi y Sopa Dashi. Tataki de Atún con Encurtidos.   Principal Meloso de Rabo de Toro y Setas            ...
Albufera al plat

Restaurante Plaerdemavida

MENÚ ALBUFERA AL PLAT     Aperitivo Samosa de Esgarraet con polvo de queso Heretat de Pere   Entrantes Tomate de El Perelló con bacalao curado, mojama, polvo de aceituna y pesto Carpaccio de pato con vinagreta de encurtidos y cremoso de piparra dulce      ...
Albufera al plat

Restaurante Balandret

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Entrantes  3 entrantes a compartir para cada 4 comensales   Ensalada de pavo Clotxinas Calamar rebozado   Principal Paella valenciana o Arroz meloso de pato y setas   Postre Flan de calabaza o Naranja valenciana en texturas   Bebidas (...
Albufera al plat

Restaurante Mediterráneo

MENÚ ALBUFERA AL PLAT   Aperitivos centro de mesa Tomate de arena de El Perelló con Atún ahumado Croqueta de Bacalao con Ajoaceite Cazuelita de Embutido de Requena y Habas   Principal Paella del senyoret O Paella de Fideos finos O Suquet de Llobarro O Confit de Pato con salsa de...
Albufera al plat

Restaurante Robert

MENÚ ALBUFERA AL PLAT Entrantes Tomate valenciano con salazones Anguila crujiente con Piñones y Pasas Clóchina valenciana (Al centro  para compartir) Principal     Paella de Bogavante             O Lubina     ...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)