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Encontres de Gastonomía Monàstica

Ferias y Tradición

Los quesos valencianos triunfan en Montanejos

Ferias y Tradición

Quesos valencianos en Montanejos

GPS.05.10.2017

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La hora del queso valenciano

Chema Ferrer
Sí, Montanejos vuelve con la segunda edición de la feria del queso artesano de la Comunidad Valenciana y se celebrará durante los días 7, 8 y 9 de octubre en esta localidad de la comarca del Alto Mijares. Esta iniciativa se consolida en esta edición y ha sido promovida por la Fundación de Turismo de Montanejos. Las...

Frutos de la tierra

El Parral y Hoya de la Iglesia triunfan en los World Cheese Awards

 
Chema Ferrer
El Palacio de Congresos Kursaal de San Sebastián ha sido sede eventual durante este mes de noviembre del  World Cheese Awards, considerado el concurso de queso más prestigioso del mundo y que habitualmente se celebra en Londres. La asociación Artzai Gazta ha sido la organizadora del evento y ha coordinado el...

Ferias y Tradición

Valencia reconoce a sus mejores quesos

Chema Ferrer
Los pasados 8 y 9 de octubre fueron días señalados para los quesos producidos en la Comunidad Valenciana, ya que se celebró el Ier. Certamen de Queso Artesano en la villa de Montanejos. Estos fueron los premiados:
En la categoría de yogurt y fermentación láctica: Quesería Els Masets y  quesería Hoya de la Iglesia....

queso

Quesos Artesanos en Montanejos

Chema Ferrer
El I Certamen de Quesos Artesanos se celebrará durante los días 8 y 9 de octubre en la localidad de Montanejos, en la comarca del Alto Mijares. Esta iniciativa, auspiciada por la Fundación de Turismo de Montanejos, tiene como objetivo poner en valor los quesos artesanos de la Comunidad Valenciana. Durante los dos días que...

granja el parral

Reconocimiento para los quesos de Granja el Parral

Granja el Parral de Barxeta, productor de quesos artesanos, ha recibido el premio “Artesanía Alimentaria” de la generalitat Valenciana. El premio pretende estimular las buenas prácticas empresariales en el sector agroalimentario artesano, primando aquellos artesanos y empresas artesanas que apuestan por la incorporación de la...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)