playa arenas

Marina Beach Club

El gintonic genuínamente valenciano

Albufera al plat

El Coso del Mar

Albufera al plat

Restaurante Balandret

portolito

Portolito

 Portolito, tu lugar de referencia cerca del mar. Situado a orillas del mar Mediterráneo, Portolito ofrece playa, restaurante, hotel, música, buena coctelería y eventos.

hotel neptuno

Hotel Neptuno

 La cocina del HOTEL NEPTUNO está dirigida por Miguel Óscar Verdú, chef de reconocido prestigio y altamente valorado por nuestros clientes. A través del RESTAURANTE TRIDENTE, Miguel Óscar basa su labor en la cocina tradicional mediterránea y valenciana: arroces, pescados y platos de distinta composición.
Deliciosos y variados menús...

vivir sin dormir

Vivir sin Dormir

 En VIVIR SIN DORMIR puedes pasar la mañana tomando el sol mientras oyes música o almorzar y comer en un ambiente de playa único en Valencia. Ademas de una cuidada carta de platos combinados, bocadillos, hamburguesas, tapas, postres y seleccion de vinos y cervezas.

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)