pinedo

Bodegas Montebaco

Bodegas Montebaco se presenta en Valencia

Creu Conca

Creu de la Conca

 Restaurante Creu de la Conca
Menú Albufera al Plat (Mínimo dos personas)
 
Entrantes
Albóndigas de bacalao
Titaina
 
Principal
Arroz ‘amb fesols i naps’ con pato
 
Postre
Flan de Calabaza
 
Una bebida incluida
Café y servicio
 
Por comensal: 20€
 
 

arroces

Restaurante Cal Deu

 Menú Albufera al Plat
Entrantes
All i Pebre
Tomate valenciano con ventresca, mojama y anchoa
 
Plato principal:
Arròs en carranc
 
Postre:
Hojaldre de manzana
Una copa de vino, agua o cerveza

pinedo

Restaurante Creu de la Conca

Entrantes
 
Mandonguilles d'abaecho
Titaina
 
Principal
Arròs
Arròs de fesols i naps amb ànec
 
Postre
Flamb de carabassa
 
 
Copa de vino, una cerveza Heineken y agua
 
Café
 
...

Albufera al plat

Restaurante La Brisa

Menú Albufera al Plat
Entrantes
Fritura de Pescado
Albóndigas de bacalao
 
Principal
Arroz Albufera
 
Postre
Tarta de la abuela
 
Una copa de vino, agua o cerveza

Cafés e infusiones 
Precio: 24€ IVA incluido

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)