pedro garcía mocholí

La Crítica

II Jornadas Gastronómicas en el restaurante Camí Vell

El restaurante Camí Vell (Alcira), nos presenta a partir del próximo lunes 21 de febrero, sus II Jornadas Gastronómicas, donde distintos cocineros de la Comunitat Valenciana nos ofrecerán sus platos; jornadas que estarán apoyadas por distintas bodegas de la Comunitat.

La Crítica

Cenas en pareja teñidas de burbujas rosadas

San Valentín se acerca, y este año gracias a su ubicación en el calendario, los días señalados para disfrutar junto a nuestra pareja son algunos más, pues con un fin de semana por medio la expectativa que se puede generar y la oferta se amplían considerablemente.

La Crítica

Vinos con personalidad

Lo que siempre le pido a un vino es que tenga una personalidad propia, y que las variedades con las qué se elabora se identifiquen con su D.O.

La Crítica

«Els calçots», tiernos y jugosos

Sin querer y poco a poco, «els calçots» se va popularizando en nuestra ciudad, y si antes eran unos pocos restaurantes, lo que los ofrecían en temporada, ahora ya son algunos más los que nos los ofrecen, sobre todo ahora que comienzan a estar en su punto óptimo de consumo.

madrid fusion

De vuelta a Madrid Fusión

Aunque ya ha pasado un año, todavía resuenan las palabras de Ferrán Adriá y de Juli Soler, que en rueda de prensa anunciaran que El Bulli cerraría sus puertas de manera eventual el verano del 2011. Una noticia que corrió como la pólvora por medio mundo, y que sin duda animó al congreso de Madrid-Fusión que iniciaba ese día la edición del 2010.
 

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99