pedro garcía mocholí

La Crítica

II Jornadas Gastronómicas en el restaurante Camí Vell

El restaurante Camí Vell (Alcira), nos presenta a partir del próximo lunes 21 de febrero, sus II Jornadas Gastronómicas, donde distintos cocineros de la Comunitat Valenciana nos ofrecerán sus platos; jornadas que estarán apoyadas por distintas bodegas de la Comunitat.

La Crítica

Cenas en pareja teñidas de burbujas rosadas

San Valentín se acerca, y este año gracias a su ubicación en el calendario, los días señalados para disfrutar junto a nuestra pareja son algunos más, pues con un fin de semana por medio la expectativa que se puede generar y la oferta se amplían considerablemente.

La Crítica

Vinos con personalidad

Lo que siempre le pido a un vino es que tenga una personalidad propia, y que las variedades con las qué se elabora se identifiquen con su D.O.

La Crítica

«Els calçots», tiernos y jugosos

Sin querer y poco a poco, «els calçots» se va popularizando en nuestra ciudad, y si antes eran unos pocos restaurantes, lo que los ofrecían en temporada, ahora ya son algunos más los que nos los ofrecen, sobre todo ahora que comienzan a estar en su punto óptimo de consumo.

 
El a...

madrid fusion

De vuelta a Madrid Fusión

Aunque ya ha pasado un año, todavía resuenan las palabras de Ferrán Adriá y de Juli Soler, que en rueda de prensa anunciaran que El Bulli cerraría sus puertas de manera eventual el verano del 2011. Una noticia que corrió como la pólvora por medio mundo, y que sin duda animó al congreso...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)