El Palmar

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu
Menú Albufera al Plat
 
Entrante
All i Pebre
 
Principal

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Top Cuina

Raúl Magraner en Bonaire de El Palmar

Raúl Magraner es el chef del Restaurante Bonaire de El Palmar. En 1.981, la familia ROIG funda en EL PALMAR, en “el callejón del Bon Aire”, un restaurante paradigma de la cuina valenciana. Desde 1.987, el Restaurante BON AIRE es regentado por la segunda generación de la familia, Rosa Mª Roig, hija del fundador, junto con su marido, el maître...

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
 
Entrantes
  

  • Pan con tomate y Allioli
  •  
  • -Servidos al centro de mesa, uno por comensal.
  •  
  • Ensalada valenciana
  •  
  • Clóchinas de Valencia
  •  
  • ...
arroz a banda

Arroz a Banda en Mateu

 Receta de pescadores típica de tierras valencianas en la que aprovechaba el pescado con escaso o nulo valor en el mercado. De un condumio se sacaban dos platos, el pescado con el que se había hecho el fondo constituía uno y el arroz cocido en él otro.

Tapa y vino

Tapeo valenciano en Cañas y Barro de El Palmar

Chema Ferrer Hay cosas que no se pueden cambiar, y dentro del universal tapeo hay otras formas de entenderlo y de presentarlo. En Valencia ha tenido especial predicamento las raciones, en algunos sitios van medidas: o medias o enteras, y ya no es necesario que se tomen en barra, puedes disfrutar de ellas sentado en una mesa. En este caso nos...

EL REK

EL REK

     

  • APERITIVOS

 

  • Tomate de El Perelló
  • Clóchina valenciana
  • Albóndigas de bacalao

 

  • SEGUNDO PLATO

 

  • Arroz a banda
  • O...

Albufera al plat

Espardenyá del Palmar en el Mateu

 Por Chema Ferrer En otro tiempo, la Espardenyá permaneció durante mi juventud en mi personal Olimpo de los platos quiméricos, al igual que un Blinis de Beluga o un Cangrejo Real noruego al vapor. En la ‘mili’ tuve la suerte de tener un compañero del...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Menú Restaurante Mateu Entrantes Ensalada de Manzana con Padano y Salsa de Yogourt Calamar en Salsa de Marisco   Principal: Paella del 'senyoret'   Postre: Crema valenciana 'al gust de taronja'   Una bebida. Café o infusión   Precio: 20€, IVA incluido...
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

  MENU ALBUFERA AL PLAT Pan con tomate y All i Oli de la casa A elegir un plato por comensal Revuelto de Huevos camperos con Habitas tiernas y Ajetes ó All i pebre de Anguila ó Esgarrat de Llisa ó Ensalada de la huerta con nuestras verduras de temporada Arroces, mí...
paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las...
Ferias y Tradición

All i Pebre en el Palmar

Por Chema Ferrer El Palmar de Valencia, ubicada en el corazón del Parque Natural de l´Albufera, es el lugar idóneo para degustar una de las recetas más peculiares de la gastronomía Valenciana, el All i Pebre. Para aquel que lo desconozca, este plato tradicional...
sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.    Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)