El Palmar

Albufera al plat

Restaurante Mateu

Restaurante Mateu
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Albufera al plat

Restaurante Bonaire

 Restaurante Bonaire de El Palmar

Albufera al plat

Arroz al horno con anguilas en Albufera al Plat

 Menú Albufera al Plat -Restaurante EL Rek-

Top Cuina

Cangrejo azul de la Albufera, nuevo protagonista de la cocina

 El cangrejo azul o de New Jersey ha llegado a la Albufera de Valencia para quedarse. Apreciado por su buena carne y sabor delicado, es protagonista de una caldereta de arroz meloso cocinada por el chef de El Palmar Raúl Magraner del restaurante Bonaire.

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

arroz a banda

Arroz a Banda en Mateu

 Receta de pescadores típica de tierras valencianas en la que aprovechaba el pescado con escaso o nulo valor en el mercado. De un condumio se sacaban dos platos, el pescado con el que se había hecho el fondo constituía uno y el arroz cocido en él otro.

Tapa y vino

Tapeo valenciano en Cañas y Barro de El Palmar

Chema Ferrer Hay cosas que no se pueden cambiar, y dentro del universal tapeo hay otras formas de entenderlo y de presentarlo. En Valencia ha tenido especial predicamento las raciones, en algunos sitios van medidas: o medias o enteras, y ya no es necesario que se tomen en barra, puedes disfrutar de ellas sentado en una mesa. En este caso nos fuimos a El Palmar de Valencia y escogimos uno de los locales más característicos por la fama de sus especialidades valencianas, el restaurante Cañas y Barro.

EL REK

EL REK

      APERITIVOS   Tomate de El Perelló Clóchina valenciana Albóndigas de bacalao   SEGUNDO PLATO   Arroz a banda O Arroz senyoret O Paella valenciana     POSTRE Flan de queso casero O Helado O Melón / Sandia   BEBIDA (Una bebida...
Albufera al plat

Espardenyá del Palmar en el Mateu

 Por Chema Ferrer En otro tiempo, la Espardenyá permaneció durante mi juventud en mi personal Olimpo de los platos quiméricos, al igual que un Blinis de Beluga o un Cangrejo Real noruego al vapor. En la ‘mili’ tuve la suerte de tener un compañero del...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Menú Restaurante Mateu Entrantes Ensalada de Manzana con Padano y Salsa de Yogourt Calamar en Salsa de Marisco   Principal: Paella del 'senyoret'   Postre: Crema valenciana 'al gust de taronja'   Una bebida. Café o infusión   Precio: 20€, IVA incluido...
Albufera al plat

Restaurante Bonaire

  MENU ALBUFERA AL PLAT Pan con tomate y All i Oli de la casa A elegir un plato por comensal Revuelto de Huevos camperos con Habitas tiernas y Ajetes ó All i pebre de Anguila ó Esgarrat de Llisa ó Ensalada de la huerta con nuestras verduras de temporada Arroces, mí...
paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las...
Ferias y Tradición

All i Pebre en el Palmar

Por Chema Ferrer El Palmar de Valencia, ubicada en el corazón del Parque Natural de l´Albufera, es el lugar idóneo para degustar una de las recetas más peculiares de la gastronomía Valenciana, el All i Pebre. Para aquel que lo desconozca, este plato tradicional...
sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.    Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99