pago de tharsys

Ana Suria

Reconocimiento fallero a Ana Suria

Chema Ferrer

Vinos y Licores

Pago de Tharsys celebra la VII edición del Paseo del Mérito

 Requena, 20 de Junio

enoturismo

El Día del Enoturismo se celebra en Pago de Tharsys entre Fotografía y Vino

 Requena, 6.11.2014. El próximo domingo, 9 de Noviembre, se celebra el Día Europeo del Enoturismo, una jornada que instauró en 2009 la Red Europea de Ciudades del Vino con el objetivo de conseguir una difusión internacional del turismo del vino.

vendimia nocturna

Pago de Tharsys emprende la vendimia nocturna

Por Chema Ferrer

La Trufa Negra

Trufa Negra en El Corte Inglés

Febrero ha dado comienzo en Valencia de la mejor manera, ya que los buenos gourmands tienen la oportunidad de disfrutar de este alimento tan peculiar en diversos recetarios preparados por las cocinas de los restaurantes El Milagro (Teruel), La Trufa Negra (Mora de Rubielos) y el Vermut (Benicassim). Al atardecer, no hay que perder la oportunidad de descubrir los alimentos de calidad que acompañarán a esta delicia gastronómica.

La Trufa Negra

La Trufa Negra llega a Valencia

La Semana de la Trufa Negra, una iniciativa gastronómica impulsada por el periódico digital LASPROVINCIAS.ES, iniciará sus actividades a partir del día 3 de febrero prolongándose hasta el jueves 10 del mismo mes. Durante esas fechas tendrán lugar degustaciones gastronómicas sobre la trufa negra (tuber melanosporum) y actos relacionados con productos alimentarios de calidad en el marco del centro de El Corte Inglés de la Avda. de Francia (Valencia).

Vinos y Licores

Las Brisas de Tharsys

Las Bodegas Pago de Tharsys continúan en su andadura con la destilación de inmejorables orujos a base de los bagazos de la uva vendimiada, como la merlot, cavernet sauvignon y la albariño. El crítico gastronómico Pedro G. Mocholí entrevista a Vicente García, enólogo de las bodega, permitiéndonos descubrir los secretos de estas “brisas” valencianas

pago de tharsys

Llega el vendimia nocturna 2010 de Pago de Tharsys

Los frutos del vendimiado nocturno de las variedades Albariño y Godello que conforman el coupage de este vino ya está listo. Un año más, Bodegas Pago de Tharsys cumple con esta tradición ancestral.
 

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99