paella

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Las Bairetas y Pablo Margós

Pablo Margós, jefe de cocina de Las Bairetas cursa sus estudios de Técnico Superior en Cocina en la Universidad Laboral de Cheste. En 2012 se alza con el segundo premio en el "Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros: Ciudad de Segovia", un punto de inflexión que sin duda le hace ganar en confianza y motivación participando en el programa televisivo "Deja Sitio Para El Postre". Su evolución como chef no deja lugar a duda dentro del templo del...

Albufera al plat

Restaurante Bonaire

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
 
Entrantes
  

  • Pan con tomate y Allioli
  •  
  • -Servidos al centro de mesa, uno por comensal.
  •  
  • Ensalada valenciana
  •  
  • Clóchinas de Valencia
  •  
  • ...
Albufera al plat

Restaurante Bergamonte

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
Entrantes
 

  • Sardinitas marinadas en escabeche casero.
  • Mejillones a la crema de  Icono  blanco con cebollita.
  • Pulpo a la gallega con pimentón de la Vera y cremoso de patata.
  • Pan tostado a la brasa con morteritos de tomate y all...
Albufera al plat

Arrocería Devesa Gardens

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
Entrantes

  • Ensalada de Tomate de El Perelló y Mojama
  • Calamar de Playa (Al centro para compartir)
  •  

Entrante individual

  • Timbal Queso fresco de servilleta sobre Espencat brasa

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Albufera al plat

Restaurante Martinot

MENÚ ALBUFERA AL PLAT
 
 
Entrantes
 

  • Quisquilla crujiente
  •  
  • Tomate valenciano con Ventresca
  •  

 
Principal

  • Arroz meloso de Pato y Foie

 
...

Albufera al plat

Palacio de la Bellota

MENÚ ALBUFERA AL PLAT 
 
 
Entrantes
 

  • Ensalada de Escarola Atún y Tomate Valenciano
  • Cazuelita de Mussola y Allipebre
  • Daditos de Sobrasada y Miel
  •  

 
Principal
 

...
Albufera al plat

El Rek

MENÚ ALBUFERA AL PLAT

 
Entrantes

  • Tomate valenciano con atún, cebolla y aceitunas
  • All i pebre
  • Clóchinas 

  ( Al centro  para compartir)
 
Principal 

  • Arroz a banda
  • ...
Restaurante

Paella de ‘fetge de bou’ en restaurante Estela

Chema Ferrer La paella ‘bouera’, como también se conoce popularmente, se cocina y sirve fundamentalmente a partir de los primeros fríos del otoño, y así cumplí con el precepto de ser uno de los primeros en encargarla en uno de sus templos culinarios, el restaurante Estela de Tavernes...
Vinos y Licores

Enterizo, los buenos vinos de Requena

 Chema Ferrer La gama de vinos Enterizo, de las Bodegas Coviñas de Requena, nacieron a mediados de los sesenta para demostrar que los vinos de esta comarca valenciana no servían únicamente para su expedición en graneles. Fue en el año 1969 cuando las...
Albufera al plat

Restaurante Mateu

Menú Restaurante Mateu Entrantes Ensalada de Manzana con Padano y Salsa de Yogourt Calamar en Salsa de Marisco   Principal: Paella del 'senyoret'   Postre: Crema valenciana 'al gust de taronja'   Una bebida. Café o infusión   Precio: 20€, IVA incluido...
Recetas

Receta de paella valenciana

Te presentamos la auténica receta de la tradicional paella valenciana, tan típica en Valencia como las Fallas.  Preparar una paella valenciana es en realidad poco complicado, la clave está en conocer cuáles son los ingredientes auténticos y el orden en el que...
paella

L' Albufera al plat, la mejor gastronomía valenciana

 El espacio “Comer y Beber” de Punto Radio y el periódico digital lasprovincias.es, organiza las segundas jornadas gastronómicas L´Albufera al Plat. Insuperables arroces de la Albufera, hortalizas frescas de sus huertas, pescados entre los que destacan las...
sicania

L'Albufera al Plat, la mejor gastronomía valenciana

Las I Jornadas L´Albufera al Plat se desarrollarán en El Palmar a lo largo del mes de noviembre, ofreciendo lo mejor de la gastronomía tradicional valenciana.    Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras jornadas...
Fermentando Malta

Amstel, una lager hecha en Valencia

Amstel, cerveza que tiene sus orígenes en la holandesa ciudad de Ámsterdam, es una de la cervezas más populares en el levante español. Conozcámosla un poco más.    Amstel es una auténtica cerveza de cebada con una larga tradición que...
Frutos de la tierra

LaPaell@, un kit básico

Nuestro pack de LaPaell@ consta de un kit con todos los ingredientes necesarios para cocinar una magnífica paella para cuatro personas: Marisco o pollo, verduras, aceite de oliva virgen extra, azafrán, tomate, arroz D.O.Valencia y el propio recipiente para cocinarla en todos los tipos...
Frutos de la tierra

Paellas Aleña, rápido y sano

Paellas Aleña es una empresa familiar de reciente creación que surge como respuesta a la creciente demanda de productos alimenticios semipreparados de gran calidad. Uno de los objetivos de la empresa es que la paella valenciana, conocida internacionalmente, pueda degustarse en cada...
Restaurantes

Un sol de paella

  No hay nombre que suene tanto a sinónimo de paella como el de Galbis. Aunque no fue el único, si que ha sido el más afamado en servir paellas por doquier. El restaurante Galbis, trascendió las fronteras de la villa de la Alcudia (Valencia), para viajar con la...
arroces valencianos

Cuando la tradición se impone

Los valencianos tienen la vanidad, a mi parecer bien fundada, de que nadie ha llegado a saberle condimentar mejor que ellos, ni de más diferentes modos, y es preciso confesarles la preferencia, pues con cualquier cosa que lo guisen sea de carne, de pescado o con legumbres solas, es sin duda...

Restaurantes Adheridos

Alejandro del Toro. Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Eduardo Frechina. Rest. Castillo (Godella). Reservas: 963 64 02 42
Sebastián Romero. La Sequieta (Alacuás). Reservas: 961 50 00 27
Paco Santamaría. Taberna El Vermut. Reservas: 963 27 70 84
Germán H. Marqués. Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
Javier Puchades. Rest. Ginebre. Reservas: 962 06 34 24
Juan Carlos Exojo. Rest. Julio Verne. Reservas: 963 28 67 69
Alfonso Lanzas. The Book Restaurant. Reservas: 963 20 59 59
Kike Jiménez. Trencadish. Reservas: 963 91 18 61
Mª José Martínez. Rest. Lienzo. Reservas: 963 52 10 81
Luís Gómez. La Tófona. Reservas: 960 03 28 31
Rafael Calabuig. El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rubén Ruíz. La Matandeta. Reservas: 962 11 21 84
Gloria Alarcón. Sabe a Gloria (Mislata). Reservas: 963 13 50 52
Raúl Barruguer. Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Toni Fernández. El Cerrao (Sot de Chera). Reservas: 962 34 80 25
José Garrigos. Qué Ganeta Qué Tinc. Reservas: 961 13 51 70
Silvia Meléndez. La Pitanza (Pedralba). Reservas: 615 83 29 64
Raúl Magraner. Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Sergi Peris. Sergi Peris Gastronómic. Reservas: 963 28 55 78
Pablo Margós. Rest. Las Bairetas (Chiva)