mes del arroz

alqueris del pi

Mes del Arroz en Alquería del Pí

 Por Chema Ferrer

mes del arroz

Nuevas recetas en el Mes del Arroz

 Chema Ferrer

palacio de la bellota

Palacio de la Bellota

  •   
  • ·         ENTRANTES
  •  
  • ·         Ensalada fresca de miel y mostaza, frutos secos mix, crocanti de pollo y tomates cherry c
Mes del arroz

Brassa de Mar

·         Entrantes

  •   
  •  
  • ·         Calamar de playa a la brassa
  •  
  • ·         Pañuelito de ajoarriero
barraca toni montoliu

Barraca Toni Montoliu

  •  ·         ENTRANTES CENTRO MESA
RACO DEL SENYORET

Racó del Senyoret II

  •   
  •  
  • ENTRANTES A COMPARTIR
  •  
  • Ensalada de piquillo plancha con ventresca de atún, tomate, maíz, cebolla crujiente y vinagreta balsámica
trenca-dish

Trenca-Dish

  •  ·         ENTRANTES
Mes del arroz

Restaurante Castillo

   ·         ENTRANTES ·         Sushi de rape con suquet de all i pebre. ·         Pimientos del piquillo rellanos de arroz negro con su all i oli...
Mes del arroz

Restaurante Ancon

  ·         ENTRANTES (a elegir entre) ·         Ceviche de corvina tradicional ·         O ·        ...
la granja

Restaurante la Granja

 ·         ENTRANTES   ·         Pan con tomate ·         Anchoas con tomate Valenciano ·        ...
casa carmina

Casa Carmina

  ENTRANTES (a elegir uno)   Cazuelita de anguila guisada  en “all i pebre” con patatas   Coca de sardina con tomate, albahaca y cebolla confitada   Ensalada de codorniz en escabeche con vinagreta de cítricos     PRINCIPAL   Arroz del...
restaurante l´origen

Restaurante L´Origen

   ·         ENTRANTES ·         Aguacate relleno con gambón, cebolla roja y perlas de wakame ·         Carpaccio de rabo de toro y sus vegetales...
alqueria del pi

Alquería del Pí

·         Los menús cambiarán cada semana. Consultar la web   ·         MENÚ ENTRESEMANA   ·         ENTRANTES INDIVIDUALES   · ...
Mes del arroz

El Coso del Mar

    ·         ENTRANTE ·         A elegir uno por comensal   ·         Carpaccio de gamba con tosta de pan ·   ...
Mes del arroz

RESTAURANTE RACÓ DEL SENYORET I

  ENTRANTES A COMPARTIR   Ensalada de piquillo plancha con ventresca de atún, tomate, maíz, cebolla crujiente y vinagreta balsámica Croquetas de pato al aroma de naranja   SEGUNDO A ELEGIR   Arroz meloso de presa ibérica, bachoqueta y setas...
Mes del arroz

Francia 19

   Entrada a elegir   Ensalada queso fresco rebozado, york, naranja y salsa frutos   Ensalada de gambas, surimi, maíz y salsa rosa     Montadito de confitura de mango, rúcula y queso brie a la plancha   Salteado de coliflor, zanahoria, pollo, curry...
Mes del arroz

El Portón del Mar

·         Entrantes al centro de mesa   ·         Clóchinas valencianas al vapor ·         Esgarraet de bacalao y pimiento con mojama   ·...
Mes del arroz

Restaurante A tu Gusto

       Detalle al centro.   Humus de garrofón con virutas de mojama y pimientos asados.     Entrantes para compartir     Cremoso de tomate con encurtidos y ventresca de atún   Carpaccio de calabacín con parmesano y aceite de trufa  ...
ambar

Ambar, cervezas gourmet

 La más amplia variedad de cervezas elaboradas por una empresa española tiene un nombre, Ambar. Su amplia variedad, con doce referencias distintas, permite responder a los diferentes gustos y acompañar desde las tapas más populares a las más singulares, sin olvidar los maridajes con platos de...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99