jornadas gastronómicas

Top Cuina

Top Cuina, alta cocina valenciana

 Chema Ferrer

the big 6 challenge

Vuelve 'The Big 6 Challenge' a Valencia

Chema Ferrer.

dominio maestrazgo

Dominio Maestrazgo, vinos de Teruel

 Por Chema Ferrer

Ternasco de Aragón

Ternasco de Aragón inicia sus jornadas gastronómicas

Ternasco de Aragón (http://www.ternasco.com.es/), las inigualables carnes de cordero con Indicación Geográfica Protegida, serán las protagonistas en unas jornadas gastronómicas que se extenderán del 25 de abril al 25 de mayo de 2014. La minuta partirá de los 20 € “todo incluído”: Las bebidas patrocinadoras son los vinos de la turolense Bodegas Dominio Maestrazgo y las cervezas de la prestigiosa Ambar.
 

Ternasco de Aragón

Ternasco de Aragón inicia sus jornadas gastronómicas

 La calidad de los productos y el buen servicio no están reñidos con los tiempos que corren. Ternasco de Aragón (http://www.ternasco.com.es/), las  inigualables carnes de cordero con Indicación Geográfica Protegida, serán las protagonistas en unas jornadas gastronómicas que se extenderán del 5 de abril al 5 de mayo de 2013. La minuta partirá de los 20 € “todo incluído”: entrante, principal, postre e IVA, y para beber agua, vino o cerveza.

Hotel esther

Hotel Esther y su Ternasco de Aragón

Las sociedades modernas se caracterizan por poder comer cualquier cosa y en cualquier lugar. Pero la realidad es que las cosas hay que comérselas en su sitio, y el Ternasco de Aragón hay que comerlo en las sierras de Teruel.

Jamón de Teruel

Jamón de Teruel en El Corte Inglés

Los jamones de la D.O. Jamón de Teruel y las sustantivas carnes de sus cerdos bajan a tierras valencianas para darse a conocer entre todos aquellos preocupados por el buen yantar y los alimentos de calidad. Los centros de El Corte Inglés de Valencia y Castellón son su escenario.

Cerdo de Teruel

Jornadas del cerdo de Teruel

Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras Jornadas de la IGP Cerdo de Teruel. Éstas vienen acompañadas de dos representantes señeros de la gastronomía aragonesa: la cervecera La Zaragozana, con sus cervezas AMBAR y las...
Fermentando Malta

Ambar, cervezas para los gourmets de la vida

La más amplia variedad de cervezas elaboradas por una empresa española tiene un nombre, Ambar. Las Cervezas Ambar son una invitación perfecta a la hora de descubrir la cultura gastronómica de Aragón o combinarlas con cualquier creación culinaria de los...
Cerdo de Teruel

El cerdo de Teruel

Chema Ferrer El cerdo es uno de los hitos de la gastronomía turolense y de todos es conocido que más allá del tiempo de matanza y de conserva, existe una amplia industria dedicada a la producción de jamones amparados bajo el marchamo de una denominación de origen...
Frutos de la tierra

Ternasco de Aragón IGP

Las magnificas cualidades del Ternasco de Aragón son debidas al mantenimiento de altos estándares de calidad en todos los niveles. Solo es Ternasco de Aragón aquel que procede de una de las tres razas autóctonas reconocidas: Rasa aragonesa, Roya Bilbilitana y Ojinegra de...
Vinos y Licores

Viñas del Vero, Bodegas del Somontano

Chema Ferrer | El Somontano, comarca vitivinícola de la provincia de Huesca, es un enclave privilegiado regado por el río Vero y cercano a los Pirineos. Sus tierras presentan unas excepcionales cualidades para el cultivo de la vid, cosa que los romanos ya descubrieron...
La Crítica

II Jornadas Gastronómicas en el restaurante Camí Vell

El restaurante Camí Vell (Alcira), nos presenta a partir del próximo lunes 21 de febrero, sus II Jornadas Gastronómicas, donde distintos cocineros de la Comunitat Valenciana nos ofrecerán sus platos; jornadas que estarán apoyadas por distintas bodegas de la...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99