Jamón de Teruel

el symposio

Cava y cerveza en El Symposio

 Chema Ferrer

brabante

Cervezas flamencas con pedigrí hispano

 Chema Ferrer

Ferias y Tradición

Ruta de la Tapa de Jamón de Teruel

El Concurso de Tapas Jamón de Teruel se celebra del 12 al 22 de septiembre. Con diez años a sus espaldas, se ha convertido en todo un clásico de las Ferias del Jamón de Teruel, además de uno de los actos más esperados Son 70 los establecimientos participantes en toda la provincia (50 en la capital y 20 de la provincia) y más de 100 propuestas de tapas diferentes para chuparse los dedos. Las...

Ferias y Tradición

Plaza de los Sabores de Teruel en Valencia

Ocio y gastronomía turolenses en los Jardines del Turia del 21 al 24 de junio.

Jamón de Teruel

Jamón de Teruel en El Corte Inglés

Los jamones de la D.O. Jamón de Teruel y las sustantivas carnes de sus cerdos bajan a tierras valencianas para darse a conocer entre todos aquellos preocupados por el buen yantar y los alimentos de calidad. Los centros de El Corte Inglés de Valencia y Castellón son su escenario.

Cerdo de Teruel

Jornadas del cerdo de Teruel

Lasprovincias.es, el periódico digital de todos los valencianos, coordina las primeras Jornadas de la IGP Cerdo de Teruel. Éstas vienen acompañadas de dos representantes señeros de la gastronomía aragonesa: la cervecera La Zaragozana, con sus cervezas AMBAR y las bodegas Lagar d´Amprius, vinos de calidad de las turolenses tierras del Matarraña.

Cerdo de Teruel

Lagar de Amprius y su garnacha

Bodega Lagar de Amprius, situada en la comarca del Matarraña, presenta sus vinos en las Jornadas del Cerdo de Teruel. Viajamos a Mora de Rubielos y al restaurante El Rinconcico, marco donde empezaremos a disfrutar del trabajo de esta bodega.

cerdo

Carrilleras de cerdo de Teruel a la vainilla

El Cerdo de Teruel es el protagonista de una original receta del hotel La Vega en Alcalá de la Selva. Unas melosas carrilleras del cerdo aromatizadas con vainilla, una especia delicada y singular.

Frutos de la tierra

Hotel Balfagón de Cantavieja, ganador del concurso de tapas 'Jamón de Teruel'

Chema Ferrer | La disputada y difícil decisión ha sido emitida por un jurado experto, entre los que se encontraba el escritor y gastrónomo valenciano Chema Ferrer, y reunido en la Escuela de Hostelería de Teruel donde se cataron y valoraron las 12 tapas finalistas.

Fermentando Malta

Cervezas Ambar, tradición cervecera

La Zaragozana, empresa cervecera española con sede en Zaragoza, produce una amplia gama de cervezas de calidad La más popular de todas ellas es la embotellada bajo la marca "Ámbar”.
Jamón de Teruel

El mejor jamón de Teruel 2011

Chema Ferrer | La XXVII Edición de la Feria del Jamón de Teruel y Alimentos de Calidad celebrada en Teruel ha tenido como colofón la elección del mejor Jamón de Teruel del año. El Premio de Calidad Jamón de Teruel 2011 es otorgado tras un examen...
Cerdo de Teruel

Cerdo IGP Teruel, garantía de calidad

A partir de ahora, Teruel posee un atractivo gastronómico a sumar a su amplio abanico de productos alimentarios arraigados a su tierra y a sus costumbres, el cerdo de Teruel.
Cerdo de Teruel

Presa de cerdo de Teruel en dos cocciones

Cerdo IGP Teruel, carnes jugosas y magras que participan en esta extraordinaria receta del hotel La Trufa Negra en Rubielos de Mora.
Cerdo de Teruel

Casa Mata, jamones, embutidos y carnes procedentes del cerdo IGP Teruel

Los cerdos de Teruel son criados y alimentados bajo estrictos controles de calidad que indudablemente redundan en la calidad y sabor de sus carnes. Conozcamos el producto desde su origen, las razones por las que hay que tener en cuenta a la IGP Cerdo de Teruel.  
Sabor Mudéjar

Jamones Casa Mata

Jamones Casa Mata de Mora de Rubielos es uno de los secaderos de jamones de donde se obtiene el exquisito Jamón de Teruel. www.antoniomata.com  
Frutos de la tierra

Antonio Mata en el Mercado Central

El Mercado Central ya tiene otro sólido referente en charcutería y productos gourmet tras la inauguración el pasado primero de diciembre del establecimiento Antonio Mata, séptimo comercio de la cadena.   En el encontraremos los mejores jamones de Teruel con D.O. y...

Restaurantes Adheridos

Rest. Alejandro del Toro. Reservas: 963 93 40 46
Rest. L´Origen. Reservas: 960 058 960
El Tinell de Calabuig (Ontinyent). Reservas: 962 91 50 48
Rías Gallegas. Reservas: 96 351 21 25
Rest. Bonaire (El Palmar). Reservas: 961 62 03 10
Fum de Llum. Reservas: 960 04 54 58
Apicius. Reservas: 963 93 63 01
Bocamada. Reservas: 963 16 10 20
Mui. Reservas: 961 21 53 05
Atelier Gastronómico. Reservas: 963 20 22 81
Viva Mascaraque. Reservas: 960 64 93 35
Nou Gourmet. Reservas: 963 81 04 04
Tributo Brasas Bar. Reservas: 963 03 48 88
Kaymus. Reservas: 963 48 66 66
Ameyal. Reservas: 963 20 58 37
Palace Fesol. Reservas: 963 52 93 23
The Little Queen. Reservas: 678 816 501
Blue Marina. Reservas: 963 11 87 87
La Querencia. Reservas: 963 36 00 99